Дед 85-ти лет решил сдать сперму на анализ. Врач дал ему баночку:
— Вот. Завтра утром принесёте.
Утром приходит дедуля с пустой банкой и говорит:
— Попробовал я вчера сначала одной рукой, потом другой, потом старуха моя руками пробовала, потом ртом со вставной челюстью, потом без челюсти, потом позвали соседку…
— Вы ещё и соседку приглашали?!
— Да, мы всё перепробовали, но так и не смогли открыть эту баночку.
Однажды зимним утром босс заставил сотрудника объяснить свое опоздание на работу на 50 минут.
— Было довольно скользко. Я делал шаг вперед и тут же откатывался на два шага назад.
— Неужели? — босс подозрительно посмотрел на подчиненного. — Тогда как же вы сюда попали?
— Я сдался, — сказал он, — и решил пойти домой.
Пришли два друга в баню, стоят моются. Один другого спрашивает "Дружище, а что у тебя на спине такое?" "А что там?" "А 745 ИА 78, Татуировку набил что ли?" а тот ему отвечает, "Нет, это я гараж закрывал, а жена на газ нажала."
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена проголосовала?
— Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла пятнадцать лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я ее все застать не могу.
Если сделают четырехдневную рабочую неделю, то саму неделю, скорее всего, сделают пятидневной.
Идет мужик, сильно пьяный: шатается, ничего не соображает. Вдруг навстречу жираф летит – и бах! – сбил мужика. Тот полежал немного, очухался, пошел дальше.
Не успел и двух шагов сделать – опять бах! – слон мимо пролетел, задел мужика сильно, тот снова упал. Опять полежал, встал потихоньку на четвереньки, только выпрямляться начал – снова Бум! – опять жираф мужика сшиб.
Тот вообще ничего не понимает, лежит, ушибленную голову потирает и думает: «Куда это я попал, в клетку к африканским зверям что ли? Не буду больше подниматься, а то вообще насмерть зашибут». Тут над ним женщина склоняется и говорит:
– Мужчина, да отползите вы уже от карусели!
Негритянка на приёме у гинеколога. Доктор долго и задумчиво смотрит ей туда. Негритянка начинает беспокоиться:
- Доктор, что там у меня? Всё в порядке? Скажите мне, что всё в порядке!
Врач после ещё непродолжительного раздумья:
- Всё! Решено! Беру чёрный Мерседес с красным кожаным салоном!
- Доктор, у меня что-то болит.
- Вот вам какая-то таблетка.
Анекдот «Бабка, отгадай загадку»
Хорошо поддатый дед захотел бабке сказать что-то приятное.
— Бабка, а отгадай загадку. Моя самая любимая красотка на свете.
— Бутылка, спрятанная за дровами в сарае?
— Бутылка? Какая бутылка? Правильный ответ — это ты!
— Ой, ну хорошо, дед. А то думала, ругаться будешь, что я ту бутылку за дровами вылила.
— Ах ты ж дьявольское отродье! Вот так и говори тебе приятное...
Женщина отправилась в магазин спортивных товаров, чтобы купить винтовку.
— Это для моего мужа, — пояснила она продавцу.
— Он сказал вам, какой калибр хочет? — спросил консультант.
— Вы шутите? — с изумлением промолвила женщина. — Он даже не знает, что я хочу его пристрелить!
В одном конструкторском бюро создали великолепный самолет.
Всем был хорош. И экономичный. И… Короче всем взял. Подняли
в воздух на испытаниях и…у самолета отвалился хвост. Крушение.
В бюро шум, гам, все бегают, чешут затылки, ищут причину. Укрепили
в месте разрыва, немного утяжелили, подняли в воздух и…опять
оторвался хвост. Опять аврал, главный конструктор чешет инженеров,
инженеры чешут репы, ответ не приходит.
Тут уборщица тетя Маша, которая мыла пол в аудитории, говорит -
- А вы насверлите отверстий в месте разлома и все будет нормально.
Главный конструктор шикнул на тетю Машу, но от отчаяния велел
насверлить дырок там, где она предложила. Подняли самолет в воздух, все нормально. Исполнили все фигуры пилотажа – нормально. Посадили самолет, на корпусе ни трещинки.
Собрались на совещание и пригласили тетю Машу.
- Теть Маш, как тебе в голову пришла такая светлая мысль? - спрашивает главный.
- Да вот смотрю я милок, бумага туалетная редко когда по дырочкам
рвется…
- Шаурму никогда не покупаю, делаю дома сама, получается как настоящая. Даже пару раз "траванулась"...
Вoт тaкoй aнeкдoт c нoвыми peaлиями жизни - пpишел oднaжды к чyкчaм китaeц и гoвopит:
- Хoтим зaxвaтить вaшy Чyкoткy! Вac тaм cкoлькo вceгo?
- Чeлoвeк пятьcoт бyдeт. А вac?
- А нac — миллиapд!
- Tц-тц-тц, oднaкo, гдe ж мы вac вcex xopoнить бyдeм?