-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1924
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Пол мужской
- Имя и Отчество Ярослав Владиленович
Фу....
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 9023
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Нужно было доехать из одного города в другой, подходит он на стоянку такси, там только одна машина...
- Сколько до до города доехать?
- 500 рублей.
Мужик посмотрел по карманам, только 400 есть.
- Дружище, у меня только 400, довезти, будь человеком, сам видишь на улице холодно и дождь ещё.
- ни хрена, только за 500.
- Ладно, тогда довези меня ровно до туда насколько, хватит 400 руб.
Поехали, и за километр до города водятел останавливается:
- Вылезай, приехали..
- Ну пожалуйста, будь человеком, довези меня, на улице дождь. Осталось то всего ничего проехать!
- Ни хрена!!! С тебя 400 рублей.
Обидно, досадно, но ладно...
Через неделю этот же парень снова оказался на пятачке. Подходит к стоянке, а там в рядок 8 такси, и жадный таксист - последним.
Парень к первому таксисту и спрашивает:
- Сколько до города?
- 500 рублей
- Давай сделаем так, я дам тебе 1000 руб. За 500 ты довезешь меня до города, а за 500 ты мне отсосешь.
- Ты че урод! Пошел отсюда!
Парень подходит ко второму, 3-му и так далее.. разговор в точности повторяется. Доходит, наконец, до жадного, которцй не довез его в прошлый раз.
Спрашивает:
- Сколько до города?
- Ты же знаешь, 500 рублей.
- Я дам тебе 1000, за 500 ты довезешь меня до города, а ещё за 500 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам на пятачке ручкой...
- Сколько до до города доехать?
- 500 рублей.
Мужик посмотрел по карманам, только 400 есть.
- Дружище, у меня только 400, довезти, будь человеком, сам видишь на улице холодно и дождь ещё.
- ни хрена, только за 500.
- Ладно, тогда довези меня ровно до туда насколько, хватит 400 руб.
Поехали, и за километр до города водятел останавливается:
- Вылезай, приехали..
- Ну пожалуйста, будь человеком, довези меня, на улице дождь. Осталось то всего ничего проехать!
- Ни хрена!!! С тебя 400 рублей.
Обидно, досадно, но ладно...
Через неделю этот же парень снова оказался на пятачке. Подходит к стоянке, а там в рядок 8 такси, и жадный таксист - последним.
Парень к первому таксисту и спрашивает:
- Сколько до города?
- 500 рублей
- Давай сделаем так, я дам тебе 1000 руб. За 500 ты довезешь меня до города, а за 500 ты мне отсосешь.
- Ты че урод! Пошел отсюда!
Парень подходит ко второму, 3-му и так далее.. разговор в точности повторяется. Доходит, наконец, до жадного, которцй не довез его в прошлый раз.
Спрашивает:
- Сколько до города?
- Ты же знаешь, 500 рублей.
- Я дам тебе 1000, за 500 ты довезешь меня до города, а ещё за 500 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам на пятачке ручкой...