-
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1123
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Банковская карта 2202-5002
Опрос на улице:
- Что вы сделаете, если узнаете, что среди ваших знакомых есть хомо сапиенс?
- Немедленно разорву все отношения!
- Убью на фиг!
- Не... они тоже имеют право на существование.
- Что вы сделаете, если узнаете, что среди ваших знакомых есть хомо сапиенс?
- Немедленно разорву все отношения!
- Убью на фиг!
- Не... они тоже имеют право на существование.
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
-
- Участник
- Сообщения 3096
- Стаж с 10 сен 2021
- Откуда Тверь
- Банковская карта 1111-1111
- Имя и Отчество Вадим Николаевич
А еще анекдот - министр Германии то ли Анна то ли Лена... Бербок заявила что сейчас войны не ведутся как в 19 веке только танками... без комментариев. одна Лиза с Трассы не знает географию, а эта министорка не знает историю. Танки впервые были использованы в 1916 году.
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
-
- Участник
- Сообщения 1197
- Стаж с 4 дек 2021
- Откуда г. Муром
- Интересы тихая охота , разновидности.
- Банковская карта 4276 1729
- Имя и Отчество Олег Геннадьевич
чем не особенности национальной рыбалки ? КиноLupo писал(а): ↑27 окт 2022 18:48 А еще анекдот - министр Германии то ли Анна то ли Лена... Бербок заявила что сейчас войны не ведутся как в 19 веке только танками... без комментариев. одна Лиза с Трассы не знает географию, а эта министорка не знает историю. Танки впервые были использованы в 1916 году.
ПОГРАНИЧНЫЙ КОНФЛИКТ С ФИНЛЯНДИЕЙ
(Спойлер: всё закончилось хорошо)
(Ни разу не хохма)
Итак, Карелия
В ночь на 24 октября, российские рыбаки на катере нарушили границу Финляндии и были замечены пограничным катером соседнего государства. После продолжительной погони, россияне оторвались от преследующего их катера, но заблудились в ночи на сопредельной территории.
Лишь к утру, приняв постройки на берегу за российский поселок, они причалили в местной гавани. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, россияне не поняли, что находятся в финском поселке Калалахти. При попытке купить продуктов в местном магазине, все трое россиян были арестованы местными полицейскими и доставлены участок, для дальнейших разбирательств.
Что произошло далее, объяснить ни финская сторона, ни россияне не могут, но в 15:30 российский катер (на борту которого находились все трое россиян, а так же связанный (!) полицейский и две гражданки Финляндии) был арестован уже российскими пограничниками. Все находящиеся на катере, включая полицейского, были в состоянии алкогольного опьянения. При этом российский катер опять уходил от погони финской пограничной службы.
Освобожденного полицейского и гражданок Финляндии российские пограничники передали финским партнерам.
Все три российских рыбака, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, показаний о инциденте произошедшем с ними дать не смогли.
Единственный полученный комментарий одного из участников записанный с его слов:
- Отмечая день рождения на рыбалке, мы подумали, что это рыбнадзор и решили от него уйти. Что было дальше я не помню.
Финская пограничная служба вынесла ноту протеста.
Агенство Карьяла-информ 24.

Нет разницы в возрасте , есть разница в уме . (с) Вин Дизель.
-
- Участник
- Сообщения 1197
- Стаж с 4 дек 2021
- Откуда г. Муром
- Интересы тихая охота , разновидности.
- Банковская карта 4276 1729
- Имя и Отчество Олег Геннадьевич
Семья, сын спрашивает у папы:
— Папа, почему так холодно?
— Потому что Россия напала на Украину.
— А мы здесь при чем?
— А мы ввели санкции против русских.
— Зачем?
— Чтобы им было плохо.
— А мы что, русские?
Нет разницы в возрасте , есть разница в уме . (с) Вин Дизель.
-
- Участник
- Сообщения 3096
- Стаж с 10 сен 2021
- Откуда Тверь
1930-е годы. колхозник решил вступить в КПСС. ну ему анкету дают, на тот вопрос ответил, на этот; доходит до вопроса - "Как спите со своей женой?". ну мужик подумал и так рассудил: - если я напишу что сплю слева,то подумают что у меня чрезчур левый уклон, еще троцкистом назовут; если напишу что справа - еще хуже подумают что эсер, а то и вообще монархист, если напишу что сверху то скажут что стремлюсь возвышаться над массами. если снизу, то поддаюсь влиянию масс. Напишу-ко я, что сплю от жены отдельно, и занимаюсь онанизмом.
Мужика посадили на 10 лет за связь с кулаком и растрату семенного фонда
Мужика посадили на 10 лет за связь с кулаком и растрату семенного фонда

-
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 1123
- Стаж с 23 сен 2021
Так себе анекдот. Уровень шестиклассника. А тема... мягко скажу- очень неполезная для России. Как минимум.Lupo писал(а): ↑1 ноя 2022 21:04 1930-е годы. колхозник решил вступить в КПСС. ну ему анкету дают, на тот вопрос ответил, на этот; доходит до вопроса - "Как спите со своей женой?". ну мужик подумал и так рассудил: - если я напишу что сплю слева,то подумают что у меня чрезчур левый уклон, еще троцкистом назовут; если напишу что справа - еще хуже подумают что эсер, а то и вообще монархист, если напишу что сверху то скажут что стремлюсь возвышаться над массами. если снизу, то поддаюсь влиянию масс. Напишу-ко я, что сплю от жены отдельно, и занимаюсь онанизмом.
Мужика посадили на 10 лет за связь с кулаком и растрату семенного фонда![]()
Люблю Собак.
-
- Участник
- Сообщения 3096
- Стаж с 10 сен 2021
- Откуда Тверь
я с крайней знакомой старался спать справа, иногда сверху когда надо было (наверное поэтому собираю империю

-
- Сообщения 1123
- Стаж с 23 сен 2021
-
- Участник
- Сообщения 3096
- Стаж с 10 сен 2021
- Откуда Тверь
я его как раз хорошо понял. слова по крайней мере знаю, уже неплохо.не так ли? а спросите на улице кто такой Троцкий к примеру или кулак.много интересного узнаете. Про Троцкого думаю в основном ответы будут что футболист/хоккеист.на крайний случай какой нибудь замминистра по ЖКХ.
-
- Участник
- Сообщения 3096
- Стаж с 10 сен 2021
- Откуда Тверь
50-е годы,западные окраины одной из Советских республик. Приходит мужик в сельсовет и говорит
- хочу вступить в КП.
председатель в недоумении
- куда-куда вступить? почему в КП?
ну а тот и отвечает
- А в СС я уже был =)
- хочу вступить в КП.
председатель в недоумении
- куда-куда вступить? почему в КП?
ну а тот и отвечает
- А в СС я уже был =)