Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

Сьерра-Леоне, новогодние монеты

Атрибуция и оценка
Аватара пользователя
Aleks_num
......................................
......................................
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 17:04:22
Ƶ: 0
Репутация: 473
Металлоискатель:: XP Дэус

Сьерра-Леоне, новогодние монеты

Сообщение Aleks_num » 24 янв 2019, 14:40:48

Pobjoy Mint выпустил новогодние монеты Сьерра-Леоне

Монетный двор Побджой (Pobjoy Mint) рад объявить о выпуске специальной монеты 2019 года, которая отмечает китайский Год Свиньи с некоторыми знакомыми персонажами. На этой сказочной монете, выпущенной от имени Сьерра-Леоне совместно с Rovio Entertainment Corporation, изображен Леонард, король Пигги-Айленда в Angry Birds, и две его свиньи, желающие вам удачи в китайском Новом году.
1.jpeg
2.jpeg
Говорят, что рожденные под знаком Свиньи, сердечны, честны и терпимы к другим. Они не любят ссориться, поэтому обычно ладят со всеми. Среди знаменитостей, рожденных в Год Свиньи, следует выделить Рональда Рейгана, Майкла Джексона и Элтона Джона.

Монета отчеканена из медно-никелевого сплава в качестве Анциркулетед. На реверсе изображены в цвете три персонажа, сжимающие яйца, стоящие на облаке с восходящим за ними солнцем. На аверсе монеты изображен герб Республики Сьерра-Леоне.
3.jpeg
4.jpeg
Проект Angry Birds стартовал как казуальная мобильная игра, который превратился в один из самых любимых развлекательных брендов в мире, породив более десятка игр, миллиарды потребительских товаров, несколько анимационных сериалов и популярный фильм-блокбастер. В центре истории эпическая битва между нелетающими птицами и зелеными свиньями. Почему они борются? Потому что свиньи продолжают организовывать новые диковинные схемы кражи птичьих яиц, чтобы вернуть их жадному королю. Но в этих яйцах содержатся драгоценные птенцы птиц, которых они должны защищать любой ценой. Используя любые необходимые средства, птицы во главе с отшельником Красным должны найти способ сорвать самые умные из свиных планов. Однако на монете Сьерра-Леоне Леонард и его два помощника, похоже, изменили свои злобные намерения и желают нам удачи в китайском Году Свиньи.

Номинал Металл Масса Диаметр Качество Тираж

1$ Медь-никель 28,28 грамма 38,60 мм АЦ 10 000
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети

Ответить

Вернуться в «Иностранные монеты»