Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

Эксперты предположили, где находится клад Наполеона

Удивительные находки, клады, кошельки и все что оставило хорошее воспоминание о приборном поиске
Аватара пользователя
Aleks_num
......................................
......................................
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 17:04:22
Ƶ: 0
Репутация: 468
Металлоискатель:: XP Дэус

Эксперты предположили, где находится клад Наполеона

Сообщение Aleks_num » 16 янв 2019, 14:44:54

История похода великого французского полководца Наполеона знакома очень многим. Однако несмотря на огромное количество времени, прошедшее с того момента, история хранит еще очень много тайн о тех событиях. В частности, до сих пор остается неясным где же делись сокровища, которые войско Наполеона увозило с собой, отступая с российских земель. Не так давно эксперты предложили очередную теорию на эту тему.
2.jpg
Российский исследователь Вячеслав Рыжков считает, что ему наконец удалось решить эту задачу. По его мнению, место, где принято искать сокровища Наполеона (Семлевское озеро), является неправильным. На самом деле, туда конвой Наполеон отправил только для отвлечения внимания. Обозы с награбленным же были направлены на юг к озеру Большое Рутовечь.

Именно здесь инженерам полководец приказал соорудить подводную сокровищницу, которая могла бы надежно сохранить добытые в боях трофеи. Очевидно в те времена французский император еще не верил в свое безоговорочное поражение и надеялся за сокровищами вернуться. Но, как известно, удача повернулась лицом совсем в другую сторону.

Конечно же, подобная теория имеет право на жизнь, однако для ее принятия стоит иметь на руках хоть какие-нибудь факты. Так считает другой охотник за сокровищами Владимир Порываев, который пока в предположение Рыжкова верить отказывается. Сейчас же все сказанное звучит только как вымысел и не имеет ничего общего с реальностью. Тем более, что вряд ли у армии Наполеона имелось необходимое оборудование для постройки подводной сокровищницы.
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети

Ответить

Вернуться в «Находки, клады, удивительные вещи»