Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

На берегу Сахалина кладоискатель отыскал кошелек со старинными японскими монетами

Удивительные находки, клады, кошельки и все что оставило хорошее воспоминание о приборном поиске
Аватара пользователя
Aleks_num
......................................
......................................
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 17:04:22
Ƶ: 0
Репутация: 473
Металлоискатель:: XP Дэус

На берегу Сахалина кладоискатель отыскал кошелек со старинными японскими монетами

Сообщение Aleks_num » 16 янв 2019, 14:41:55

Любой кладоискатель может доказать, что каждое путешествие (пусть даже самое небольшое) можно провести с пользой, а заодно и отыскать хоть и незначительные, но сокровища. Примеров тому невероятное множество. И одним из них является история искателя кладов из Подмосковья, который решил заняться любимым делом на Сахалине.
1.png
Джек Де Мар (именно так зовут главного героя истории) имеет огромное количество хобби: кулинария, блогинг, актерское мастерство, а также поиски кладов. Но больше всего мужчина мечтает отыскать какой-нибудь клад, дабы позже передать его в музей. И эта история гласит о том, что мечты имеют свойство сбываться.

С желанием попутешествовать житель Подмосковья отправился на побережья Невельского района, что на Сахалине. Не забыл он также прихватить с собой металлоискатель. И не прогадал. Прогуливаясь по побережью, мужчина сначала отыскал кусочки керамической посуды, а позже выкопал из земли старый кошелек, в котором было несколько японских монет.

Правда деньги оказались достаточно нестарыми. Годы их выпуска варьируют от 1939 по 1942 годы. Да и в свое время они были достаточно распространенными. Поэтому вряд ли находка кладоискателя понадобится какому-нибудь музею. Однако мужчина не унывает и все же надеется найти что-нибудь действительно ценное.
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети

Ответить

Вернуться в «Находки, клады, удивительные вещи»