Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

Монеты в честь чувства Любовь, Канада

Атрибуция и оценка
Аватара пользователя
Aleks_num
......................................
......................................
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 17:04:22
Ƶ: 0
Репутация: 468
Металлоискатель:: XP Дэус

Монеты в честь чувства Любовь, Канада

Сообщение Aleks_num » 11 янв 2019, 12:22:34

В Канаде представлены коллекционные монеты с кристаллами Сваровски

Любовь – это чувство, которое поражает, как стрела Купидона, чувство, которое объединяет две души. Любовь наполняет нашу жизнь счастьем, увеличивает нашу радость и уменьшает нашу печаль. Любовь – это также семейная связь, которая питает, закрепляет и поддерживает нас в хорошие и плохие времена. Любовь во всех ее многочисленных проявлениях является проявлением признательности для тех, кто имеет наибольшее значение. Именно этому чувству Королевский монетный двор Канады посвятил свою новую серебряную монету, декорированную кристаллами Сваровски.
5.jpeg
6.jpeg
Среди особенностей новинки выделим:

• монета упакована в красивую подарочную памятную коробку

• букет ярких цветов и красивый кристалл Swarovski добавляет легкую элегантность в дизайн вашей монеты

• цвета традиционно передают эмоции в цветочной композиции. На монете каждый цветок наполнен смыслом: желтый для дружбы и благодарности; красный для романтики и страсти; оранжевый для волнения и энтузиазма; синий, чтобы добавить баланс спокойствия в расположение

• диаметр монеты 27 мм, а это позволяет использовать монету в качестве кулона в ювелирном колье от монетного двора (реализуется отдельно)

• идеальный подарок для того, чтобы показать свою признательность близкому человеку, будь то супруг, член семьи или друг.

• комплектуется номерным сертификатом

• использовано серебро высочайшей пробы
7.jpeg
Разработанная Анной Буккиарелли, новая канадская монета украшена букетом роз, которые образуют цветущее сердце. Каждый цветок выборочно окрашен, чтобы представлять различные выражения любви: желтый для дружбы и благодарности; красный для романтики и страсти; и оранжевый для волнения и энтузиазма. Синие акцентные цветы добавляют баланс спокойствия.

Номинал Металл Масса Диаметр Качество Тираж

3 доллара CAD Серебро 999 7,96 грамм 27 мм Пруф 15 000
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети

Ответить

Вернуться в «Иностранные монеты»