Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

Две монеты в честь богатства и мудрости

Атрибуция и оценка
Аватара пользователя
Aleks_num
......................................
......................................
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 17:04:22
Ƶ: 0
Репутация: 473
Металлоискатель:: XP Дэус

Две монеты в честь богатства и мудрости

Сообщение Aleks_num » 07 янв 2019, 15:24:05

Perth Mint выпускает набор из двух монет с изображением свиней

Программа коллекционных монет Lunar Good Fortune Series от Perth Mint продолжается новым набором из двух монет с изображением свиней, символом наступающего года. На сайте монетного двора этот нумизматический продукт позиционируется в качестве идеального подарка для человека, рожденного в Год Свиньи. На каждой из двух монет набора изображена счастливая свинья с традиционными символами богатства и мудрости.
3.jpeg
4.jpeg
Итак, перейдем к более детальному описанию нумизматических продуктов. На реверсе монеты «Богатство» изображена домашняя свинья на куче монет в мешках «фу». Свинья опирается на древние китайские монеты, несущие благословение богатства. Надписи «WEALTH» и «2019 YEAR OF THE PIG» также присутствуют в дизайне с традиционным логотипом «P» монетного двора Perth Mint.
5.jpeg
4.jpeg
На реверсе монеты «Мудрость» изображена домашняя свинья, окруженная древними китайскими символами обучения, включая свитки бумаги, перо и горшок с чернилами. Стебель бамбука на одной стороне свиньи символизирует долголетие и настойчивость, добродетели, традиционно приписываемые ученым. В дизайн также входит дерево ивы, представляющее мудрость к адаптации и силу, чтобы не сломаться. Надписи "WISDOM" и "2019 YEAR OF THE PIG" также присутствуют в дизайне с традиционной монетной маркой "P" монетного двора Перт.

Каждый набор размещен в тематической упаковке и сопровождается пронумерованным сертификатом подлинности.

Номинал Металл Масса Диаметр Толщина Качество Тираж

1$ TVD Серебро 999 31,107 грамм 40,60 мм 3,21 мм Пруф 1500
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети

Ответить

Вернуться в «Иностранные монеты»