Поздравляем участников с обновлением сайта!
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
-
- Участник
- Сообщения 9835
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Банковская карта 2202-3059
- Имя и Отчество Павел Константинович
Всем привет. Сегодня упаковываю посылку в Волгоград весом 270 грамм и при онлайн оформлении мне выдает цену заказной посылки 500р. Я в шоке.
Реклама
-
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 5670
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Не только в России подорожала.
До того как у нас почта в Россию работала,тоже подорожала.
Говорил с ребятами с других стран,также подорожала. Я на днях отправил в Украину, до 100гр,стоимость 8д.
Всё дорожает, и почта в том числе.
До того как у нас почта в Россию работала,тоже подорожала.
Говорил с ребятами с других стран,также подорожала. Я на днях отправил в Украину, до 100гр,стоимость 8д.
Всё дорожает, и почта в том числе.
-
- Участник
- Сообщения 2147
- Стаж с 12 ноя 2018
- Откуда Липецк
- Интересы Пряги форменных ремней
- Банковская карта 5469-5359
Здравствуйте ! Вчера тоже до обеда хотел отправить в Ставропольский край из Липецка посылка вес 225 гр. Насчитали пятьсот с лишним , отправлять не стал , решил спросить получателя , как он к этому отнесется , платить ведь ему... В итоге в районе 15 часов опять приехал на почту и отправил по прежней цене 318 руб. Что это было и оператор не смог объяснить...С уважением !
-
- Участник
- Сообщения 15569
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Банковская карта 4276-3977
- Имя и Отчество Павел Владимирович
А вот теперь (с 01.11) действительно подорожали тарифы: http://www.post-konverty.ru/novosti/nov ... u552945881
-
- Участник
- Сообщения 9835
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Банковская карта 2202-3059
- Имя и Отчество Павел Константинович
Да, я это заметил)ПКПК писал(а): ↑9 ноя 2023 16:07А вот теперь (с 01.11) действительно подорожали тарифы: http://www.post-konverty.ru/novosti/nov ... u552945881