Владимир (ник Нафталин)

Свободное общение
Для свободного общения

Модераторы: Андрон69, Innocent_bystander

Admin
Администратор
Сообщения 2270
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Интересы Монеты раннего СССР
Металлоискатель: XP Deus
Пол Мужской
Банковская карта 1111-1111
Имя и Отчество Павел Константинович

Admin 

Дорогой наш друг, с днем рождения! Хочется пожелать Вам всего недостающего для полного счастья, чтобы все задумки и планы реализовались. Огромных Вам материальных доходов, крепких жизненных сил, позитивных действий, самой искренней и преданной любви и, конечно, уверенности в завтрашнем дне, ни в чём не нуждаться и идти смело победителем по жизни.
Вложения
Владимир (ник Нафталин) - Изображение 1
"В банный день, у нас не парятся"
Polevik
Участник
Сообщения 10667
Стаж с 17 мар 2018
Откуда Кинешма
Интересы Нумизматика и металлопоиск
Банковская карта 2202-3059

Polevik 

С днем Рождения!!! :D28
ronin
Участник
Сообщения 258
Стаж с 6 окт 2018
Откуда МО
Интересы СиМ
Банковская карта 2202-4888
Имя и Отчество Юрий..

ronin 

С Днём Рождения !!! Всех Благ !!!
Вложения
Владимир (ник Нафталин) - Изображение 2
Vasilich_num
Супермодератор
Сообщения 7715
Стаж с 7 янв 2018
Откуда Волгоград
Интересы Нумизматика
Пол Мужской
Банковская карта 4279-7132

Vasilich_num 

С Днюхой, уважаемый Владимир!
Здоровья Вам, счастья, радости, любви, достатка и процветания!!! :D28 :D43
Будьте бдительны
тралец
Участник
Сообщения 2170
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк
Интересы Пряги форменных ремней
Банковская карта 5469-5359

тралец 

Уважаемый Владимир ! С днем рождения ! Всего и много ! :D28
Нафталин
Профи
Сообщения 1095
Стаж с 27 мар 2018
Откуда г. Благовещенск. Амурская обл. г. Самара.
Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
Имя и Отчество Владимир Васильевич

Нафталин 

Троекратное - Спасибо! Спасибо ! Спасибо! От души благодарю всех за теплые и искренние пожелания. За праздничным столом, обязательно подниму тост за всех вас, дорогие коллеги и за форум который нас объединил. Вам тоже пожелаю искренней радости и душевного счастья, доброго здоровья, мира и замечательной жизни. Приглашаю всех разделить со мной, мое скромное застолье, чтобы у вас была сегодня возможность - хорошо усугубить и сытно откушать под питие в широком разнообразии представленных пиршеств из бекона, яиц, кабанятинки, лосятинки, севрюжатинки да прочих разных копченостей и изысканных кулинарных явств.

Владимир (ник Нафталин) - Изображение 3
Владимир (ник Нафталин) - Изображение 8
Владимир (ник Нафталин) - Изображение 4
Владимир (ник Нафталин) - Изображение 7
Владимир (ник Нафталин) - Изображение 5
Владимир (ник Нафталин) - Изображение 6

Пользуясь случаем - поздравляю всех с предстоящим праздником Нового года. Ушел пьянствовать, буду только завтра вечером по московскому времени где-то в 20 -21 час., УРА, УРА, УРА!!! Всем коллегам по форуму - побольше найденных кладов и интересных приобретений в свои коллекции!

Владимир (ник Нафталин) - Изображение 9
https://img-fotki.yandex.ru/get/15530/2 ... 75963_orig
Нумизмат – это состояние души. :D55
Shnurok
Участник
Сообщения 3400
Стаж с 27 янв 2018
Откуда Вихоревка
Интересы копарь)))))
Банковская карта 2200-1843
Имя и Отчество Алексей

Shnurok 

Присоеденюсь, хотя уже и поздно для приморья
Вложения
Владимир (ник Нафталин) - Изображение 10
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43
Нафталин
Профи
Сообщения 1095
Стаж с 27 мар 2018
Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.

Нафталин 

Не утерпел и заглянул на огонек раньше обозначенного выше времени...а тут новое поздравление! Алексей, благодарю за пожелания. Когда еще узнаешь о себе столько хорошего, как не в свой праздник. Спасибо друзья за добрые слова в мой адрес, комплименты и за ваши высокие оценки. Теперь у меня столько здоровья, удачи и искреннего тепла, что реализовать все пожелания будет легко и просто. Радуюсь тому, что вы у меня есть и постоянно улыбаюсь...не знаю к чему, но думаю это не от придурковатости, а как признак хорошего настроения и позитивного настроя. Слегка припоздавшим - от меня штрафная корзинка!

Владимир (ник Нафталин) - Изображение 11
Последний раз редактировалось Нафталин 23 дек 2018 2:19, всего редактировалось 2 раза.
Admin
Администратор
Сообщения 2270
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Интересы Монеты раннего СССР
Металлоискатель: XP Deus
Пол Мужской
Банковская карта 1111-1111

Admin 

Нафталин писал(а): 22 дек 2018 19:13 Не утерпел и заглянул на огонек раньше обозначенного выше времени...а тут новое поздравление! Алексей, благодарю за пожелания. Когда еще узнаешь о себе столько хорошего, как не в свой праздник. Спасибо друзья за добрые пожелания, комплименты и за ваши высокие оценки. Теперь у меня столько здоровья, удачи и искреннего тепла, что реализовать все пожелания будет легко и просто. Радуюсь тому, что вы у меня есть и постоянно улыбаюсь...не знаю к чему, но думаю это не от придурковатости, а как признак хорошего настроения и позитивного настроя. Слегка запоздавшим - от меня штрафная корзинка!

53GdNWlvrqQ.jpg
ЭХ!!!!!! Накачу 50 за Ваше здоровье :D28
"В банный день, у нас не парятся"
Нафталин
Профи
Сообщения 1095
Стаж с 27 мар 2018

Нафталин 

Уважаемый коллега! Я был уверен, что в нашей интересной компании, найдутся как минимум несколько индивидуумов, желающих продолжить и поддержать дружеское застолье. Примите от всей души поздравление еще и с сугубо профессиональным праздником Днем Энергетика - 22 декабря. И хотя, праздник вроде как бы на Дальнем Востоке уже закончился, но пусть у каждого на душе будет - Светло и Благостно! А насчет сугубо - это ведь от слова усугубить...
Так что тоже - будьте здоровы! :D28
Warnerindig
Новичок
Сообщения 1
Стаж с 27 дек 2018

Warnerindig 

Ну, у меня совсем просто Меня зовут Ольга, но некоторые друзья зовут Хельга Так и появился мой ник HelG.
Поддержать проект