Модераторы: Андрон69, Innocent_bystander
-
- Администратор
- Сообщения 2270
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Банковская карта 1111-1111
- Имя и Отчество Павел Константинович
Дорогой наш друг, с днем рождения! Хочется пожелать Вам всего недостающего для полного счастья, чтобы все задумки и планы реализовались. Огромных Вам материальных доходов, крепких жизненных сил, позитивных действий, самой искренней и преданной любви и, конечно, уверенности в завтрашнем дне, ни в чём не нуждаться и идти смело победителем по жизни.
"В банный день, у нас не парятся"
-
- Профи
- Сообщения 1095
- Стаж с 27 мар 2018
- Откуда г. Благовещенск. Амурская обл. г. Самара.
- Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
- Имя и Отчество Владимир Васильевич
Троекратное - Спасибо! Спасибо ! Спасибо! От души благодарю всех за теплые и искренние пожелания. За праздничным столом, обязательно подниму тост за всех вас, дорогие коллеги и за форум который нас объединил. Вам тоже пожелаю искренней радости и душевного счастья, доброго здоровья, мира и замечательной жизни. Приглашаю всех разделить со мной, мое скромное застолье, чтобы у вас была сегодня возможность - хорошо усугубить и сытно откушать под питие в широком разнообразии представленных пиршеств из бекона, яиц, кабанятинки, лосятинки, севрюжатинки да прочих разных копченостей и изысканных кулинарных явств.
Пользуясь случаем - поздравляю всех с предстоящим праздником Нового года. Ушел пьянствовать, буду только завтра вечером по московскому времени где-то в 20 -21 час., УРА, УРА, УРА!!! Всем коллегам по форуму - побольше найденных кладов и интересных приобретений в свои коллекции!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15530/2 ... 75963_orig
Пользуясь случаем - поздравляю всех с предстоящим праздником Нового года. Ушел пьянствовать, буду только завтра вечером по московскому времени где-то в 20 -21 час., УРА, УРА, УРА!!! Всем коллегам по форуму - побольше найденных кладов и интересных приобретений в свои коллекции!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15530/2 ... 75963_orig
Нумизмат – это состояние души. 

-
- Профи
- Сообщения 1095
- Стаж с 27 мар 2018
- Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
Не утерпел и заглянул на огонек раньше обозначенного выше времени...а тут новое поздравление! Алексей, благодарю за пожелания. Когда еще узнаешь о себе столько хорошего, как не в свой праздник. Спасибо друзья за добрые слова в мой адрес, комплименты и за ваши высокие оценки. Теперь у меня столько здоровья, удачи и искреннего тепла, что реализовать все пожелания будет легко и просто. Радуюсь тому, что вы у меня есть и постоянно улыбаюсь...не знаю к чему, но думаю это не от придурковатости, а как признак хорошего настроения и позитивного настроя. Слегка припоздавшим - от меня штрафная корзинка!
Последний раз редактировалось Нафталин 23 дек 2018 2:19, всего редактировалось 2 раза.

-
- Администратор
- Сообщения 2270
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Банковская карта 1111-1111
- Имя и Отчество Павел Константинович
ЭХ!!!!!! Накачу 50 за Ваше здоровьеНафталин писал(а): ↑22 дек 2018 19:13 Не утерпел и заглянул на огонек раньше обозначенного выше времени...а тут новое поздравление! Алексей, благодарю за пожелания. Когда еще узнаешь о себе столько хорошего, как не в свой праздник. Спасибо друзья за добрые пожелания, комплименты и за ваши высокие оценки. Теперь у меня столько здоровья, удачи и искреннего тепла, что реализовать все пожелания будет легко и просто. Радуюсь тому, что вы у меня есть и постоянно улыбаюсь...не знаю к чему, но думаю это не от придурковатости, а как признак хорошего настроения и позитивного настроя. Слегка запоздавшим - от меня штрафная корзинка!
53GdNWlvrqQ.jpg

"В банный день, у нас не парятся"
-
- Профи
- Сообщения 1095
- Стаж с 27 мар 2018
Уважаемый коллега! Я был уверен, что в нашей интересной компании, найдутся как минимум несколько индивидуумов, желающих продолжить и поддержать дружеское застолье. Примите от всей души поздравление еще и с сугубо профессиональным праздником Днем Энергетика - 22 декабря. И хотя, праздник вроде как бы на Дальнем Востоке уже закончился, но пусть у каждого на душе будет - Светло и Благостно! А насчет сугубо - это ведь от слова усугубить...
Так что тоже - будьте здоровы!
Так что тоже - будьте здоровы!

-
- Новичок
- Сообщения 1
- Стаж с 27 дек 2018
Ну, у меня совсем просто Меня зовут Ольга, но некоторые друзья зовут Хельга Так и появился мой ник HelG.