Примите участие в опросе и ответьте на вопрос. И ниже напишите, почему Вы считаете данную монету фуфлом или оригиналом.
Принять участие может даже гость нашего форума.
-
Антон
Думаю вроде как фуфло
-
Вартан
есть различия с оригиналом
-
ronin
- Участник
- Сообщения 258
- Стаж с 6 окт 2018
- Откуда МО
- Интересы СиМ
- Имя и Отчество Юрий..
Известное "изделие", узелки над номиналом и коцка над шариком 
-
Нафталин
- Профи
- Сообщения 1088
- Стаж с 27 мар 2018
- Откуда г. Благовещенск. Амурская обл. г. Самара.
- Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
- Имя и Отчество Владимир Васильевич
Видел очень похожую на форуме "Старая монета" ...практически один- в один (там обозначена ее полная детализация); Не знаю - уместно ли здесь приводить ссылку, когда идет обсуждение?! Но, если для кого-то она будет востребована - дам в личку! Мое мнение - не оригинал. Очень похожая есть в базе фуфла на ЦФН. Выделенные места одинаковые, но некоторые от представленной на голосование монеты отличаются.
Фото поддельной монеты - привожу ниже:
С уважением, ко всем участникам обсуждения. Автору опроса - респект и положительная оценка за стимул к поиску ответов.
Фото поддельной монеты - привожу ниже:
С уважением, ко всем участникам обсуждения. Автору опроса - респект и положительная оценка за стимул к поиску ответов.
Нумизмат – это состояние души. 
-
MyDoors2018
Если на заготовке 5 копеек,а она больше по размеру,отчеканили 10 коп.,то кант монеты был бы широкий,чего я не вижу.
-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1833
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Пол мужской
- Имя и Отчество Ярослав Владиленович
Все признаки известной поддельной пары штемпелей. Было бы очень интересно взглянуть на гурт.
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.