5 копеек 1924 года Фуфло или оригинал?
Модератор: Sergey77
Думаю вроде как фуфло
есть различия с оригиналом
- Нафталин
- Интересы: Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
Видел очень похожую на форуме "Старая монета" ...практически один- в один (там обозначена ее полная детализация); Не знаю - уместно ли здесь приводить ссылку, когда идет обсуждение?! Но, если для кого-то она будет востребована - дам в личку! Мое мнение - не оригинал. Очень похожая есть в базе фуфла на ЦФН. Выделенные места одинаковые, но некоторые от представленной на голосование монеты отличаются.
Фото поддельной монеты - привожу ниже:
С уважением, ко всем участникам обсуждения. Автору опроса - респект и положительная оценка за стимул к поиску ответов.
Фото поддельной монеты - привожу ниже:
С уважением, ко всем участникам обсуждения. Автору опроса - респект и положительная оценка за стимул к поиску ответов.
Нумизмат – это состояние души.
Если на заготовке 5 копеек,а она больше по размеру,отчеканили 10 коп.,то кант монеты был бы широкий,чего я не вижу.
-
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 01 окт 2021, 00:22:28
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Сообщения: 989
- Интересы: Жизнь во всех проявлениях
- Банковская карта: 2202-5002
Все признаки известной поддельной пары штемпелей. Было бы очень интересно взглянуть на гурт.
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.