Всем доброго времени. Ну вот и продолжение распаханного урочища.
И следом попадается иконка Иоанн Богослов в молчании.18 век и тоже редкая но с утратой
Итог: Коп удался просто на славу. 50 монет и советы и царизм, иконка и лента. Вот бы так по чаще
Всем всего хорошего и сигнал хороший под катушку!!!
В пятницу мне позвонил фермер и сообщил что распахали еще столько же. Я обзвонил всех своих и сообщил им что надо завтра ехать, но суббота и у всех планы - один пить, другой гулять, третий на ДР и так далее. Было решено ехать одному. Но уже позднее позвонил Ваня и сказал еду до обеда. Приехав утром на распашку (сказал я пословицу "если кофе не попьешь ни х.... ты не найдешь") поржали и попив кофейку расчехлили приборы и в бой. Сначала попадались монетки, ну а позже попалась "Лента за отличия на Кавказе 1846 по 1859 год"., зная что это стоящий предмет в фалеристике я уже был очень доволен выходом. В итоге оказался очень стоящим, так как эта лента была найдена всего третья из тиража 5000 шт.(читал что тираж был уничтожен). Хоть и говорили что продавались такие, но проходов по ней так и не найдено. Да были аукционы, но по другому типу (вдавленная надпись) - этот тип более частый. А моя реже. Вот ее фото
Теперь продолжение. Ваня уехал в 12.00 и я попив кофейку продолжил поиски. Сразу попался зачетный пятачек 1951 года.Распаханное урочище. Продолжение.
-
-
Как всегда без меня.....
-
Ремня вам надо
-
.Лента класс