Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

Пропавшие в Либерии банкноты нашлись

Атрибуция и оценка
Аватара пользователя
Aleks_num
......................................
......................................
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 17:04:22
Ƶ: 0
Репутация: 468
Металлоискатель:: XP Дэус

Пропавшие в Либерии банкноты нашлись

Сообщение Aleks_num » 04 окт 2018, 15:23:33

Центральный банк Либерии (Central Bank of Liberia) опроверг информацию о пропаже новых банкнот на сумму 16 миллиардов либерийских долларов, передает агентство Associated Press.

По словам главы Центробанка Либерии Натаниэля Патрая (Nathaniel R. Patray), все банкноты из партии, отпечатанной в Швеции, были доставлены в хранилища. Информация об этом есть во внутренних документах банка.

Патрай также заявил, что обратится к правительству с просьбой о прекращении расследования «пропажи» банкнот и снятии ограничений на выезд из страны 35 человек в связи с расследованием.

Напомним читателям, что 24 сентября власти Либерии заявили, что они расследуют исчезновение банкнот, предназначенных для центрального банка, сообщили The New York Times и The Wall Street Journal. Как сообщает bonistika.net Размер предполагаемого мошенничества соответствует 5% ВВП страны.

Министерство юстиции подтвердило, что 15 чиновников находятся под следствием и им запрещено покидать страну.

Деньги, как сообщается, пропали в период с конца 2017 г. по начало 2018 го., когда Джонсон-Серлиф передавала власть своему преемнику, звезде футбола Джорджу Веа.
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети

Ответить

Вернуться в «Бонистика»