Делёжка находок в компании

Темы связанные с поездками на поиски.
Shnurok
......................................
Интересы: копарь)))))
Банковская карта: 2200-1843
Имя и Отчество: Алексей

Сообщение Shnurok » 29 мар 2018, 14:04:37

И снова здравствуйте форумчане, может я уже достал вас своими неуклюжими вопросами,но вот интересно,если вы выезжаете компанией, как происходит делёжка находок? Каждому своё, поровну или ещё как? Поделитесь мнением, зарание спасибо
Вложения
Делёжка находок в компании - chistka.jpg
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43

Нафталин
Интересы: Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.

Сообщение Нафталин » 01 апр 2018, 01:50:31

Я к КОПу пристрастился с 2016 года - один-два раза за год всего получается. Прибора своего пока не купил, по ранней весне напросился тогда в компанию к двум приятелям, с тех пор если они выезжают - то звонят, вместе скидываемся на бензин. У них - кто, что сам нашёл - того и добыча. Но, есть и уговор - если попадётся действительно, что-то серьёзное, то делится поровну - после копа уже дома. В прошлом году ходил в паре - в основном затертая китайская бронза недалеко от села Гродеково. Крысятничества пока не было...да и лопата у каждого своя имеется...напарнику везёт на крестики, пули и прочий культ, награды и знаки отличия пока не находили, а мне (как новичку) прет удача на все остальные артефакты типа "гвоздь, пробка и т.д." Так, что из этого набора - всЁ только МОЁ!!!
Нумизмат – это состояние души. :D55

Shnurok
Интересы: копарь)))))
Банковская карта: 2200-1843
Имя и Отчество: Алексей

Сообщение Shnurok » 01 апр 2018, 10:13:40

Нафталин писал(а):
01 апр 2018, 01:50:31
Я к КОПу пристрастился с 2016 года - один-два раза за год всего получается. Прибора своего пока не купил, по ранней весне напросился тогда в компанию к двум приятелям, с тех пор если они выезжают - то звонят, вместе скидываемся на бензин. У них - кто, что сам нашёл - того и добыча. Но, есть и уговор - если попадётся действительно, что-то серьёзное, то делится поровну - после копа уже дома. В прошлом году ходил в паре - в основном затертая китайская бронза недалеко от села Гродеково. Крысятничества пока не было...да и лопата у каждого своя имеется...напарнику везёт на крестики, пули и прочий культ, награды и знаки отличия пока не находили, а мне (как новичку) прет удача на все остальные артефакты типа "гвоздь, пробка и т.д." Так, что из этого набора - всЁ только МОЁ!!!
прикольненько
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43

Lupo
Банковская карта: 1111-1111
Имя и Отчество: Вадим Николаевич

Сообщение Lupo » 28 сен 2021, 11:51:51

Ну у нас кто что нашел - то и его.Но потом можем поменяться находками,если кого что интересует.
Кто ищет тот найдет(но это не точно)

Тимак
Интересы: Поиск.
Банковская карта: 5181-7817

Сообщение Тимак » 23 окт 2021, 13:00:10

Личные находки-это личное)))) Клад делится поровну.Бонус тому кто его нашёл,и тому кто место предложил.

николай ситников
Интересы: История. Археология.
Банковская карта: 2202-9001
Имя и Отчество: Николай Яковлевич

Сообщение николай ситников » 14 июн 2022, 10:39:20

Тимак писал(а):
23 окт 2021, 13:00:10
Личные находки-это личное)))) Клад делится поровну.Бонус тому кто его нашёл,и тому кто место предложил.
Всё так и есть... :D40

Ответить

Вернуться в «Общие темы»