Вторые половинки
- Shnurok
- ......................................
- Имя и Отчество: Алексей
Вторые половинки
Уважаемые форумчане,а как к вашему увлечению коллекционированием и приборным поиском относятся вторые половинки, дети, родители, напишите, думаю будет интересно.
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! 

Вторые половинки
Да нормально все с этим,жена иногда ходит ради прогулки,только она с мд,а я оруженосцем,с лопатой.Дети,а что дети,им интересен любой процесс,брал на пляж,на шурф и так побродить,нормально короче
- Нафталин
- ......................................
- Интересы: Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
Вторые половинки
Про вторые половинки....
Фото из сети интернета....
Мое мнение: у мужика непременно должно быть свое хобби, свой небольшой мир, или если хотите - автономия. Это выражение личной свободы. И не надо туда лезть, если не просят! У меня с женой, последнее время - понимание вроде бы есть, но и лимит трат на "нумизматические редкости", стал достаточно ограничен - после моего выхода на пенсию. До этого -
вообще вопросов с ее стороны не возникало. В качестве примера "полного понимания" - привожу ссылку:
Фото из сети интернета....
Мое мнение: у мужика непременно должно быть свое хобби, свой небольшой мир, или если хотите - автономия. Это выражение личной свободы. И не надо туда лезть, если не просят! У меня с женой, последнее время - понимание вроде бы есть, но и лимит трат на "нумизматические редкости", стал достаточно ограничен - после моего выхода на пенсию. До этого -
вообще вопросов с ее стороны не возникало. В качестве примера "полного понимания" - привожу ссылку:
Нумизмат – это состояние души.