Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

Обновленный модельный ряд фонарей от канадского производителя Armytek

Все что требуется для поиска - Обсуждение
Ответить
Shnurok
......................................
......................................
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 16:20:58
Репутация: 1134

Обновленный модельный ряд фонарей от канадского производителя Armytek

Сообщение Shnurok » 11 июн 2019, 15:02:23

Начиная с первой модели, фонари Armytek радуют своих владельцев отличным качеством, функционалом и надежностью. И это не пустые слова, а неотъемлемые преимущества канадских фонариков, которые прошли многолетнюю народную проверку в разных климатических условиях и сферах эксплуатации. Но и, пожалуй, главный страйк по завоеванию потребителя — это гармоничное соотношение цены и качества.


1.jpg


Не так давно в продажу поступила новая линейка более мощных и улучшенных светодиодов Cree. Потребителю, который уже давно знаком с фонарями Armytek, данная марка хорошо известна. Новым пользователям скажу лишь то, что это одна из самых известных компаний, производящих по-настоящему качественные, яркие и невероятно долгоиграющие светодиоды. Также изменения коснулись и конструктива фонарей. Компания добавила очередное и очень удобное ноу-хау — магнитную USB-зарядку, подключаемую к нижней части фонаря. Теперь процедура зарядки стала намного удобнее и проще.

В самом деле, проще некуда: достали шнур, с одной стороны у которого магнитный коннектор, а с другой — USB кабель. Магнитным концом подключили к разъему в нижней части фонаря, а другим, понятное дело, к источнику питания (компьютер, зарядное устройство или power bank). Готово!


2.jpg


Но и это еще не все! Обновилась комплектация и технические характеристики. Подвергся изменениям и внешний вид некоторых моделей, нововведения направлены на улучшение эксплуатации.

Налобный фонарь Tiara C1 USB XP-L — фонарь небольшого размера, который с легкостью умещается на ладони. Если по внешнему виду сравнить с предшественником, то можно заметить новую деталь — пять ребер для дополнительного охлаждения. Ну и, конечно, магнитный разъем зарядки на нижней крышке. Использование нового светодиода XP-L отразилось на дальности и яркости. Фонарь бьет на 106 метров и имеет яркость в 1050 люменов (у предшественника — 40 метров и 950 люменов соответственно).


3.jpg


Карманные фонари Prime

Карманные фонари новых моделей впечатлят даже бывалых пользователей продукции Armytek. Модели C1 имеют яркость в 1050 люменов и максимальную дальность потока в 165 метров (против 111 метров у прошлой модели). За поддержку постоянной яркости и контроля температурного режима отвечает обновленная электроника. А модели версии Pro обладают 11 режимами работы, включающими в себя по три разных режима «светлячка» и стробоскопа!


4.jpg


Модели C2 немного больше в длину (120 миллиметров), но по своим характеристикам обходят вдвое своих меньших собратьев. Prime C2 Pro обладают яркостью уже в 2100 лм, и максимальной дальностью света в 192 метра! Эта серия — просто настоящий клад для путешественников и туристов.

Тактические фонари

Обновленный Viking Pro отличается от предшественника применением большего количества ребер охлаждения на передней части, а также использованием ультрасовременного и продвинутого светодиода модели Cree XHP50. Что тут сказать? Это просто бомба, а не фонарь! Судите сами: просто фантастический показатель яркости в 2300 люменов при максимальной дальности света в 286 метров (холодный свет) плюс 9 режимов работы на все случаи жизни и вариации экономии заряда. Если захотелось поплавать и обследовать темное дно, то тут тоже никаких проблем — фонарь способен проработать на протяжении 5 часов на глубине до 50 метров под водой.

Есть у «Викинга» младший брат — фонарик модели Dobermann XP-L High Intensity с применением нового светодиода повышенной дальности света (до 381 метра). Он отличается меньшими размерами, количеством режимов, которых шесть и яркостью 1200 лм. Несмотря на все это, «Доберман» остается все тем же тактическим фонарем с усиленной надежностью и износостойкостью. Да, с ним так же можно нырять на 50 метров, как и с «Викингом»! А по дальности света фонарь даже сумел превзойти своего старшего брата.


5.jpg


В большой мере может заинтересовать Partner C4 Pro V.3 на светодиоде XHP35. Среди тактических это, пожалуй, самый длинный фонарь — почти 200 миллиметров в длину, что предоставляет удобный охват. Применение светодиода XHP35 наделило «Напарника» яркостью в 2300 лм и дальностью света в 215 метров.

Как и всегда, новая линейка выделяется различными конструктивными новшествами и применением более совершенной электроники и комплектующих. Новые фонари Armytek станут надежными друзьями и помощниками в кромешной тьме!
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43

Ответить

Вернуться в «Экипировка и аксессуары»