Всем здравствуйте, может не в тот раздел, может немного не по теме, но вот решил попробовать спросить. Хочу предложить в этой теме рассказать деусоводам, почему они выбрали именно этот прибор?
С другими прошу не сравнивать, просто изложить свои плюсы и минусы работы с этим прибором.
Предлагаю также создать подобные темы для других приборов типа эквинокс, гаррет и т.п.
Надеюсь тема будет интересна.
Поздравляем участников с обновлением сайта!
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
-
- Участник
- Сообщения 3374
- Стаж с 27 янв 2018
- Откуда Вихоревка
- Интересы копарь)))))
- Банковская карта 2200-1843
- Имя и Отчество Алексей
Ну и пожалуй начну сам. Лет шесть назад, по рекомендации одного не безъизвестного копаря на нашем сайте приобрел Деус, ещё первого исполнения и за всё время ни разу не пожалел.
Самый большой плюс в приборе ( это сугубо моё мнение, не настаиваю на нём ) это его небольшой вес, когда целый день машешь прибором, это становится настолько актуально.
Второе: достаточная глубина обнаружения.
В общем, для меня это универсальный прибор, пишите о своих, буду рад услышать любые мнения, только пожалуйста, не переходите на личности, всем удачи и хорошего настроения.
Самый большой плюс в приборе ( это сугубо моё мнение, не настаиваю на нём ) это его небольшой вес, когда целый день машешь прибором, это становится настолько актуально.
Второе: достаточная глубина обнаружения.
В общем, для меня это универсальный прибор, пишите о своих, буду рад услышать любые мнения, только пожалуйста, не переходите на личности, всем удачи и хорошего настроения.
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда!
-
- Участник
- Сообщения 9693
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Банковская карта 5336-0303
- Имя и Отчество Павел Константинович
Я даже предполагаю на кого ты намекаешь
Да прибор хороший. Другого мне не надо. Есть в нем все для удобств и для поиска. Поднял я им не мало, в следующем году подниму еще больше
-
- Участник
- Сообщения 1710
- Стаж с 19 фев 2019
Павел, неужели вы Алексею посоветовали? Как он вас после этого не прибил, вернее его супруга :D10
Последний раз редактировалось Таня 20 дек 2023 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Сообщения 9693
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Банковская карта 5336-0303
- Имя и Отчество Павел Константинович
Еще огромный плюс у прибора, это встроенные аккумуляторы.
У меня пробор с 2016 года и до сих пор держат зарядку весь день. Вот за 7 лет сколько бы я купил батареек?
У меня пробор с 2016 года и до сих пор держат зарядку весь день. Вот за 7 лет сколько бы я купил батареек?