-
poceligor
- Участник
- Сообщения 568
- Стаж с 19 сен 2022
- Откуда Краснодон ЛНР
- Интересы Монеты СССР , РФ
- Имя и Отчество Игорь Викторович
Знакомый дал почистить монету , я особо не старался , но вроде стала получше. Спрашивает сколько она стоит , мне она не нужна.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 1622
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
А чем мыли?
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
poceligor
- Участник
- Сообщения 568
- Стаж с 19 сен 2022
- Откуда Краснодон ЛНР
- Интересы Монеты СССР , РФ
- Имя и Отчество Игорь Викторович
Полежала в слабом уксусе, примерно 0,5% , потом руками потёр с содой. Если бы для себя довёл бы ещё и тиомочевиной , как пишет С. Титов , но человеку понравилось и так.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 1622
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Спасибо Игорь.
нормально получилось.
нормально получилось.
С уважениями, Саныч.
А уксус тут знаете почему помог? Потому что на поверхности соединения меди были( я не знаю какая проба, но предположу что меньше 900).естественно зелёнку уксус убрал, а вот окислы серебра, черного цвета местами остались. Но все равно хорошо получилось.
Кто ищет тот найдет(но это не точно)