чудно конечно...
хотя и автоматических функций в аукционах когда то не было, а теперь наоборот там где их нет,биржа смотрится архаично и допускает такие ситуации(не в первый раз,но так смешно в первый) как на центральном в последние 2 дня(шаг гуськом строго по 50 рублей)
Поздравляем участников с обновлением сайта!
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
Модераторы: Jaroslaff, Андрон69, Эксперты
Реклама
-
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 5918
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Приветствую,Александр!Тапир писал(а): ↑27 янв 2024 16:18Пока пробежался только по разделу, где представлена администрация форума. Ох, неполная там информация))) И в плане нумизматических знаний, и в плане человеческих характеров. Но дополнять ее я не буду. Т.к во первых - это труд не мой, а во вторых, хоть я и обещал когда-то Нахалу, что если его 2 "нукера" не перестанут шашаками без поводов махать, то я на всех форумах так ославлю ЦФН, что мало не покажется, но, подумав, решил этого не делать. По крайней мере - пока))Одно могу сказать - одна из бОльших проблем на сегодня для ЦФН - это два тамошних модератора. Даже не сам Нахал. Он, как и 90% форумчан этого просто не понимает. И даже один из этих модераторов тоже этого не понимает. А вот второй - все прекрасно понимает. Ну, да и пофиг. Пойду дальше почитаю))
А что стоит Михаилу их поменять? Значит ему это не надо,его всё устраивает,значит большая часть вины на нём,раз он им такое позволяет.
Когда к нему обращаются с вопросом о несправедливом наказании юзера одним из модераторов,ответ всегда один,(ну я не знаю,узнаю отпишусь,раз тон так решил-значит так надо,итд).И даже если он видит на все 100% что человек который к нему обратился прав,он в любом случаи никаких действий не примет,а оставит всё так как есть.
Получается он поощряет их действие и закрывает на это глаза.
И не раз там писали,демократии нет,и правила написаны не для всех.Не нравится,идите откуда пришли.
Я думаю что Вы не раз наблюдали,и многие другие тоже,одним можно многое,и за это никакого наказания,а других за любую мелочь в лучшем случаи-бан.
-
- Участник
- Сообщения 328
- Стаж с 20 фев 2022
- Откуда Москва
- Банковская карта 5469 8893
- Имя и Отчество Александр
Нахал просто о-о-о-чень ленив)) От того и создается впечатление, что он что-то или кого-то поощряет.Штраус писал(а): ↑27 янв 2024 16:50 Приветствую,Александр!А что стоит Михаилу их поменять? Значит ему это не надо,его всё устраивает,значит большая часть вины на нём,раз он им такое позволяет.Когда к нему обращаются с вопросом о несправедливом наказании юзера одним из модераторов,ответ всегда один,(ну я не знаю,узнаю отпишусь,раз тон так решил-значит так надо,итд).И даже если он видит на все 100% что человек который к нему обратился прав,он в любом случаи никаких действий не примет,а оставит всё так как есть.Получается он поощряет их действие и закрывает на это глаза.И не раз там писали,демократии нет,и правила написаны не для всех.Не нравится,идите откуда пришли.Я думаю что Вы не раз наблюдали,и многие другие тоже,одним можно многое,и за это никакого наказания,а других за любую мелочь в лучшем случаи-бан.
А ему просто удобно, что они делают его работу. а он в "трепе" всякие "левые" темки открывает, тиа
па - про лучший ножик или бабу, созданную Искусственным интеллектом.
А "нукеры" содержат форум в таком виде, чтобы, не дай бог" ЦФН не попал под раздачу и не был бы заблокирован в интернете за такие невинные шалости, как мат, скандалы, и прочее.
Демократии там не было НИКОГДА, и наверное это и правильно.
Только раньше там и система наказаний была другой, более видной ВСЕМУ форуму, а не только администрации. У меня не зря там в подписи про 37-й год-то написано))
А так, да - идем, откуда пришли. Уже сколько так ушло? А те, кто приходит, перекраивают нумизматический форум в поисковый.
Оттого там сейчас столько "опытных" стало- от оранжевого цвета аж в глазах рябит. А по факту от них -пользы форуму в виде грамотных в нумизматическом плане постов ( про темы или статьи я уж и не говорю, последняя статья была от 3777, и ту умудрились засрать. При чем не кто-то, а модератор) - ноль. Естественно я про новообразовавшихся "опытных", у которых и постов то - около сотни всего. и даты регистрации - год-полтора назад.
Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены
-
- Участник
- Сообщения 10079
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Банковская карта 2202-3059
- Имя и Отчество Павел Константинович
Зато ты в Бане, Немец в Бане, все в Бане. Я это читаю и просто охуе....ю. Но все там труться, зачем? Ну хачем*Тапир писал(а): ↑27 янв 2024 17:05 Нахал просто о-о-о-чень ленив)) От того и создается впечатление, что он что-то или кого-то поощряет.А ему просто удобно, что они делают его работу. а он в "трепе" всякие "левые" темки открывает, тиапа - про лучший ножик или бабу, созданную Искусственным интеллектом.А "нукеры" содержат форум в таком виде, чтобы, не дай бог" ЦФН не попал под раздачу и не был бы заблокирован в интернете за такие невинные шалости, как мат, скандалы, и прочее.Демократии там не было НИКОГДА, и наверное это и правильно.Только раньше там и система наказаний была другой, более видной ВСЕМУ форуму, а не только администрации. У меня не зря там в подписи про 37-й год-то написано))А так, да - идем, откуда пришли. Уже сколько так ушло? А те, кто приходит, перекраивают нумизматический форум в поисковый.Оттого там сейчас столько "опытных" стало- от оранжевого цвета аж в глазах рябит. А по факту от них -пользы форуму в виде грамотных в нумизматическом плане постов ( про темы или статьи я уж и не говорю, последняя статья была от 3777, и ту умудрились засрать. При чем не кто-то, а модератор) - ноль. Естественно я про новообразовавшихся "опытных", у которых и постов то - около сотни всего. и даты регистрации - год-полтора назад.
-
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1037
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Банковская карта 2202-5002
-
- Участник
- Сообщения 2849
- Стаж с 10 сен 2021
- Откуда Тверь
- Банковская карта 1111-1111
- Имя и Отчество Вадим Николаевич
А он и не является чисто торговой площадкой,а изначально был скорее форумом поисково-копательским, и сейчас на тему многое есть.Но торговая площадка тут развилась по советам очень хорошо, по империи тоже прогресс есть по сравнению с тем что было, раньше,хотя тут как раз есть куда работать.Но это и неплохо.И хотя с одной стороны, не надо становиться чисто торговой площадкой , с другой стороны, форумы где биржа в дупе, рано или поздно умирают.
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
-
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 1037
- Стаж с 23 сен 2021
-
- Сообщения 1037
- Стаж с 23 сен 2021
-
- Участник
- Сообщения 10079
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Банковская карта 2202-3059
- Имя и Отчество Павел Константинович
Разработка совершено другого стиля форума (темы от аукционов будут разделены и будет хорошо видно как темы, так и аукционы)
Доработка разновидностей.
Реклама форума
В будущем, зарплата специалистам.
Ценник
Планов много, но на все не хватает времени
-
- Сообщения 1037
- Стаж с 23 сен 2021
Бог с ним, со стилем. Интересна нумизматическая наполняемость форума - какая она будет и за счёт чего появится.
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.