Поздравляем участников с обновлением сайта!
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.

Красный, красный, распрекрасный... или кое-что о соседях

Интересные рассказы и истории
от авторов

Модераторы: Jaroslaff, Андрон69, Эксперты

Lupo
Участник
Сообщения 2849
Стаж с 10 сен 2021
Откуда Тверь
Банковская карта 1111-1111
Имя и Отчество Вадим Николаевич

Lupo 

чудно конечно...
хотя и автоматических функций в аукционах когда то не было, а теперь наоборот там где их нет,биржа смотрится архаично и допускает такие ситуации(не в первый раз,но так смешно в первый) как на центральном в последние 2 дня(шаг гуськом строго по 50 рублей)
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
Штраус
Участник
Сообщения 5918
Стаж с 12 июл 2021
Откуда Молдавия. Кишинёв.
Интересы Нумизматика.
Имя и Отчество Леонид Иванович

Штраус 

Тапир писал(а): 27 янв 2024 16:18Пока пробежался только по разделу, где представлена администрация форума. Ох, неполная там информация))) И в плане нумизматических знаний, и в плане человеческих характеров. Но дополнять ее я не буду. Т.к во первых - это труд не мой, а во вторых, хоть я и обещал когда-то Нахалу, что если его 2 "нукера" не перестанут шашаками без поводов махать, то я на всех форумах так ославлю ЦФН, что мало не покажется, но, подумав, решил этого не делать. По крайней мере - пока))Одно могу сказать - одна из бОльших проблем на сегодня для ЦФН - это два тамошних модератора. Даже не сам Нахал. Он, как и 90% форумчан этого просто не понимает. И даже один из этих модераторов тоже этого не понимает. А вот второй - все прекрасно понимает. Ну, да и пофиг. Пойду дальше почитаю))
Приветствую,Александр!
А что стоит Михаилу их поменять? Значит ему это не надо,его всё устраивает,значит большая часть вины на нём,раз он им такое позволяет.
Когда к нему обращаются с вопросом о несправедливом наказании юзера одним из модераторов,ответ всегда один,(ну я не знаю,узнаю отпишусь,раз тон так решил-значит так надо,итд).И даже если он видит на все 100% что человек который к нему обратился прав,он в любом случаи никаких действий не примет,а оставит всё так как есть.
Получается он поощряет их действие и закрывает на это глаза.
И не раз там писали,демократии нет,и правила написаны не для всех.Не нравится,идите откуда пришли.
Я думаю что Вы не раз наблюдали,и многие другие тоже,одним можно многое,и за это никакого наказания,а других за любую мелочь в лучшем случаи-бан.
Тапир
Участник
Сообщения 328
Стаж с 20 фев 2022
Откуда Москва
Банковская карта 5469 8893
Имя и Отчество Александр

Тапир 

Штраус писал(а): 27 янв 2024 16:50 Приветствую,Александр!А что стоит Михаилу их поменять? Значит ему это не надо,его всё устраивает,значит большая часть вины на нём,раз он им такое позволяет.Когда к нему обращаются с вопросом о несправедливом наказании юзера одним из модераторов,ответ всегда один,(ну я не знаю,узнаю отпишусь,раз тон так решил-значит так надо,итд).И даже если он видит на все 100% что человек который к нему обратился прав,он в любом случаи никаких действий не примет,а оставит всё так как есть.Получается он поощряет их действие и закрывает на это глаза.И не раз там писали,демократии нет,и правила написаны не для всех.Не нравится,идите откуда пришли.Я думаю что Вы не раз наблюдали,и многие другие тоже,одним можно многое,и за это никакого наказания,а других за любую мелочь в лучшем случаи-бан.
Нахал просто о-о-о-чень ленив)) От того и создается впечатление, что он что-то или кого-то поощряет.
А ему просто удобно, что они делают его работу. а он в "трепе" всякие "левые" темки открывает, тиа
па - про лучший ножик или бабу, созданную Искусственным интеллектом.
А "нукеры" содержат форум в таком виде, чтобы, не дай бог" ЦФН не попал под раздачу  и не был бы заблокирован в интернете за такие невинные шалости, как мат, скандалы, и прочее.
Демократии там не было НИКОГДА, и наверное это и правильно.
Только раньше там и система наказаний была другой, более видной ВСЕМУ форуму, а не только администрации. У меня не зря там в подписи про 37-й год-то написано))
А так, да - идем, откуда пришли. Уже сколько так ушло? А те, кто приходит, перекраивают нумизматический форум в поисковый.
Оттого там сейчас столько "опытных" стало-  от оранжевого цвета аж в глазах рябит. А по факту от них -пользы форуму в виде грамотных в нумизматическом плане постов ( про темы или статьи я уж и не говорю, последняя статья была от 3777,  и ту умудрились засрать. При чем не кто-то, а модератор) - ноль. Естественно я про новообразовавшихся "опытных", у которых и постов то - около сотни всего. и даты регистрации - год-полтора назад.
Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены
Polevik
Участник
Сообщения 10079
Стаж с 17 мар 2018
Откуда Кинешма
Интересы Нумизматика и металлопоиск
Банковская карта 2202-3059
Имя и Отчество Павел Константинович

Polevik 

Тапир писал(а): 27 янв 2024 17:05 Нахал просто о-о-о-чень ленив)) От того и создается впечатление, что он что-то или кого-то поощряет.А ему просто удобно, что они делают его работу. а он в "трепе" всякие "левые" темки открывает, тиапа - про лучший ножик или бабу, созданную Искусственным интеллектом.А "нукеры" содержат форум в таком виде, чтобы, не дай бог" ЦФН не попал под раздачу и не был бы заблокирован в интернете за такие невинные шалости, как мат, скандалы, и прочее.Демократии там не было НИКОГДА, и наверное это и правильно.Только раньше там и система наказаний была другой, более видной ВСЕМУ форуму, а не только администрации. У меня не зря там в подписи про 37-й год-то написано))А так, да - идем, откуда пришли. Уже сколько так ушло? А те, кто приходит, перекраивают нумизматический форум в поисковый.Оттого там сейчас столько "опытных" стало- от оранжевого цвета аж в глазах рябит. А по факту от них -пользы форуму в виде грамотных в нумизматическом плане постов ( про темы или статьи я уж и не говорю, последняя статья была от 3777, и ту умудрились засрать. При чем не кто-то, а модератор) - ноль. Естественно я про новообразовавшихся "опытных", у которых и постов то - около сотни всего. и даты регистрации - год-полтора назад.
Зато ты в Бане, Немец в Бане, все в Бане. Я это читаю и просто охуе....ю. Но все там труться, зачем? Ну хачем* 
Jaroslaff
Эксперт
Сообщения 1037
Стаж с 23 сен 2021
Откуда Калининград - Пермь
Интересы Жизнь во всех проявлениях
Банковская карта 2202-5002

Jaroslaff 

Polevik писал(а): 27 янв 2024 17:51 .... Но все там трутся, зачем? Ну зачем*
Многие просто по привычке....
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
Polevik
Участник
Сообщения 10079
Стаж с 17 мар 2018
Откуда Кинешма

Polevik 

Jaroslaff писал(а): 27 янв 2024 18:09 Многие просто по привычке....
Да это понятно Ярослав. Вову банят, он уходит на пол года, амнистия пришла, он там. Да я хрен пойду на тот форум. Вован у них там вообще всех банит кого хочет. Дебильные отношения какие то. 
Polevik
Участник
Сообщения 10079
Стаж с 17 мар 2018
Откуда Кинешма

Polevik 

Кто то пишет что хочет, а мы с Лёней улыбнулись в 21 году не так и иди на хрен. Ну он сам потерял то, что уже не вернешь  :D1
ПКПК
Участник
Сообщения 16561
Стаж с 5 окт 2021
Откуда Москва
Интересы Охота
Банковская карта 4276-3977
Имя и Отчество Павел Владимирович

ПКПК 

Тапир писал(а): 27 янв 2024 16:47 Паша, форум " Наш Аукцион" - чисто торговая площадка. В плане торговли ему помощь не требуется.
Добрый вечер! Вот не хочется, чтобы этот форум был чисто торговой площадкой.)
С уважением, Павел.
Polevik
Участник
Сообщения 10079
Стаж с 17 мар 2018
Откуда Кинешма

Polevik 

ПКПК писал(а): 27 янв 2024 20:15 Добрый вечер! Вот не хочется, чтобы этот форум был чисто торговой площадкой.)
Павел в данный момент может и так. Но дело не за горами. 
Lupo
Участник
Сообщения 2849
Стаж с 10 сен 2021
Откуда Тверь

Lupo 

А он и не является чисто торговой площадкой,а изначально был скорее форумом поисково-копательским, и сейчас на тему многое есть.Но торговая площадка тут развилась по советам очень хорошо, по империи тоже прогресс есть по сравнению с тем что было, раньше,хотя тут как раз есть куда работать.Но это и неплохо.И хотя с одной стороны, не надо становиться чисто торговой площадкой , с другой стороны, форумы где биржа в дупе, рано или поздно умирают.
Polevik
Участник
Сообщения 10079
Стаж с 17 мар 2018
Откуда Кинешма

Polevik 

У нас есть замечательные специалисты Ярослав, Павел (ифф), Алексей (клепа), рулинк, я думаю и других подтянем. 
Lupo
Участник
Сообщения 2849
Стаж с 10 сен 2021
Откуда Тверь

Lupo 

Да, это огромнейший плюс 
ПКПК
Участник
Сообщения 16561
Стаж с 5 окт 2021
Откуда Москва
Интересы Охота

ПКПК 

Polevik писал(а): 27 янв 2024 20:21 Павел в данный момент может и так. Но дело не за горами.
Да, аук объективно пока первичен.. Но не деньгами едиными жив человек) Думаю потихоньку баланс должен выравниваться. Общение и нумизматику ещё никто не отменял!)
С уважением, Павел.
Jaroslaff
Эксперт
Сообщения 1037
Стаж с 23 сен 2021

Jaroslaff 

Polevik писал(а): 27 янв 2024 20:21 Павел в данный момент может и так. Но дело не за горами.
Приятно слышать. А план мероприятий есть?
Люблю Собак.
Polevik
Участник
Сообщения 10079
Стаж с 17 мар 2018
Откуда Кинешма

Polevik 

Jaroslaff писал(а): 9 фев 2024 0:46 Приятно слышать. А план мероприятий есть?
да есть планы. И часть уже в проекте 
ПКПК
Участник
Сообщения 16561
Стаж с 5 окт 2021
Откуда Москва
Интересы Охота

ПКПК 

Это отлично!
С уважением, Павел.
Jaroslaff
Эксперт
Сообщения 1037
Стаж с 23 сен 2021

Jaroslaff 

Polevik писал(а): 9 фев 2024 6:26 да есть планы. И часть уже в проекте
А можно? Хотя бы в общих чертах?
Люблю Собак.
Polevik
Участник
Сообщения 10079
Стаж с 17 мар 2018
Откуда Кинешма

Polevik 

Jaroslaff писал(а): 8 мар 2024 15:16 А можно? Хотя бы в общих чертах?
Разработка совершено другого стиля форума (темы от аукционов будут разделены и будет хорошо видно как темы, так и аукционы)
Доработка разновидностей.
Реклама форума
В будущем, зарплата специалистам. 
Ценник 
Планов много, но на все не хватает времени
Jaroslaff
Эксперт
Сообщения 1037
Стаж с 23 сен 2021

Jaroslaff 

Polevik писал(а): 8 мар 2024 15:32 Разработка совершено другого стиля форума (темы от аукционов будут разделены и будет хорошо видно как темы, так и аукционы)Доработка разновидностей. Реклама форума В будущем, зарплата специалистам. Ценник Планов много, но на все не хватает времени
Бог с ним, со стилем. Интересна нумизматическая наполняемость форума - какая она будет и за счёт чего появится.
Люблю Собак.
Polevik
Участник
Сообщения 10079
Стаж с 17 мар 2018
Откуда Кинешма

Polevik 

Jaroslaff писал(а): 8 мар 2024 16:24 Бог с ним, со стилем. Интересна нумизматическая наполняемость форума - какая она будет и за счёт чего появится.
В этом направлении от меня мало что зависит. Предлагайте, обсудим. 
Поддержать проект