-
николай ситников
- Участник
- Сообщения 180
- Стаж со 2 июн 2022
- Откуда Москва
- Интересы История. Археология.
- Имя и Отчество Николай Яковлевич
Здравствуйте форумчане! Вопрос возник с не понятным решением покупки или нет монетного варианта! Монеты проданы-жду ответа! Покупатель молчит две недели...что мне делать?? Я человек отвечающий за свои решения и ответы по аукцинам...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК НЕ ОБИДЕТЬ ТОГО,КТО ХОТЕЛ КУПИТЬ И КТО...
-
николай ситников
- Участник
- Сообщения 180
- Стаж со 2 июн 2022
- Откуда Москва
Что делать в такой ситуации то....
-
chiksat
- Участник
- Сообщения 968
- Стаж с 7 дек 2021
- Откуда Донецк ДНР
- Интересы монеты, спутник, бабы
- Имя и Отчество Владимир
для начало Дайте сылку на Аукцион (Архив), можите сообщить Модератору или Администратору, вы ему в личку писали, сделайте скрин, и сюда, А вобще читаем правила Аукциона...
пункт 19
rules#%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-6
rules#%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-6
Утро доброе, дайте пожалуйста ссылку на аукцион, постараемся решить вашу проблему, но по правилам, если покупатель не выходит на связь вы вправе перевыставить лот или продать преведущей ставке .с ув.
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 9023
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Как я понимаю,скорее всего вот этот лот. Если не то,ТС поправит.
32 монеты 1924 года.
32 монеты 1924 года.
-
николай ситников
- Участник
- Сообщения 180
- Стаж со 2 июн 2022
- Откуда Москва
Да....этот лот выиграл,но товарищ пропал. И что сейчас делать я не знаю....Штраус писал(а): ↑9 мар 2024 8:30Как я понимаю,скорее всего вот этот лот. Если не то,ТС поправит.32 монеты 1924 года.
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2927
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Павел Константинович
Здравствуйте. Попробую связаться с покупателем. Позже отпишусьниколай писал(а):3 янв 1970 14:08 Да....этот лот выиграл,но товарищ пропал. И что сейчас делать я не знаю....
"В банный день, у нас не парятся"
-
николай ситников
- Участник
- Сообщения 180
- Стаж со 2 июн 2022
- Откуда Москва
николай ситников 25 фев 2024 22:23 Поздравляю с выигрышем! С вас 250+250=500. Пишите адрес. Мой СБ 2202 2008 4739 9001 Николай Яковлевич. николай ситников 28 фев 2024 20:01 Что с оплатой? николай ситников 06 мар 2024 06:51 Я понимаю так,что монеты не нужны что ли? Ни привета-ни ответа...не серьёзно как то это...
-
николай ситников
- Участник
- Сообщения 180
- Стаж со 2 июн 2022
- Откуда Москва
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2927
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
А Вы тут не причем. Покупатель не был на форуме с 21 го февраля.николай писал(а):3 янв 1970 14:08 Спасибо....дело не в монетах,а в моей репутации...заработанной годами копа и ответственностью на торгах!
-
Тапир
- Участник
- Сообщения 320
- Стаж с 20 фев 2022
- Откуда Москва
- Имя и Отчество Александр
Шо делть, шо делать...
Минус в репу покупателю ставить и или перевыставлять лот заново или отдать по предыдущей ставке, если делавший ее согласиться.
У "покупателя" вашего лота - всего 2 сообщения. Залетный перец какой-то. Решил в циферки поиграть и поставил циферку 250.
Админам поставить соответствующий ярлык, видимый всеми форумчанами этому "покупателю"
Минус в репу покупателю ставить и или перевыставлять лот заново или отдать по предыдущей ставке, если делавший ее согласиться.
У "покупателя" вашего лота - всего 2 сообщения. Залетный перец какой-то. Решил в циферки поиграть и поставил циферку 250.
Админам поставить соответствующий ярлык, видимый всеми форумчанами этому "покупателю"
Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2927
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
У него 11 отзывов, может что случилось. Написал ему. Подождем.Тапир писал(а): ↑9 мар 2024 11:26Шо делть, шо делать...Минус в репу покупателю ставить и или перевыставлять лот заново или отдать по предыдущей ставке, если делавший ее согласиться.У "покупателя" вашего лота - всего 2 сообщения. Залетный перец какой-то. Решил в циферки поиграть и поставил циферку 250.Админам поставить соответствующий ярлык, видимый всеми форумчанами этому "покупателю"
-
ROSTOV 161
- Участник
- Сообщения 2213
- Стаж со 2 июн 2023
- Откуда Ростов-на-Дону
- Имя и Отчество Сергей Андреевич
Всем добра. Покупатель может и не быть в курсе того что выиграл лот (я думаю это так и есть). Посмотрите во сколько была его ставка (21 фев 2024 13:18) и когда он последний раз заходил на сайт (21 фев 2024 13:21) Хотя конечно если делал ставки, то стоило бы ему посмотреть может какие то сыграли. Либо забыл либо какие то жизненные обстоятельства все мы люди. Не вижу чего то сильно криминального. Мне кажется стоит перевыставить лот согласно правил форума. Насчет минуса тут решать продавцу, я бы лично не ставил. Хорошего всем дня.
Вот здесь полностью согласен, минус ставить, решать уже продавцуROSTOV писал(а):3 янв 1970 14:10Всем добра. Покупатель может и не быть в курсе того что выиграл лот (я думаю это так и есть). Посмотрите во сколько была его ставка (21 фев 2024 13:18) и когда он последний раз заходил на сайт (21 фев 2024 13:21) Хотя конечно если делал ставки, то стоило бы ему посмотреть может какие то сыграли. Либо забыл либо какие то жизненные обстоятельства все мы люди. Не вижу чего то сильно криминального. Мне кажется стоит перевыставить лот согласно правил форума. Насчет минуса тут решать продавцу, я бы лично не ставил. Хорошего всем дня.
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 27132
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович