Модераторы: Xell, Нумизмат, BESbI4

Все о плохих людях (кидалы, торговцы фуфлом)
николай ситников
Участник
Сообщения 180
Стаж со 2 июн 2022
Откуда Москва
Интересы История. Археология.
Имя и Отчество Николай Яковлевич

николай ситников 

Здравствуйте форумчане! Вопрос возник с не понятным решением покупки или нет монетного варианта! Монеты проданы-жду ответа! Покупатель молчит две недели...что мне делать?? Я человек отвечающий за свои решения и ответы по аукцинам...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК НЕ ОБИДЕТЬ ТОГО,КТО ХОТЕЛ КУПИТЬ И КТО...
николай ситников
Участник
Сообщения 180
Стаж со 2 июн 2022
Откуда Москва

николай ситников 

Что делать в такой ситуации то....
chiksat
Участник
Сообщения 968
Стаж с 7 дек 2021
Откуда Донецк ДНР
Интересы монеты, спутник, бабы
Имя и Отчество Владимир

chiksat 

для начало Дайте сылку на Аукцион (Архив),  можите сообщить Модератору или Администратору, вы ему в личку писали, сделайте скрин, и сюда, А вобще читаем правила Аукциона... :D57   пункт 19
rules#%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-6
ProstoJD
Администрация сайта
Сообщения 903
Стаж с 4 янв 2018
Металлоискатель: XP Дэус

ProstoJD 

Утро доброе, дайте пожалуйста ссылку на аукцион, постараемся решить вашу проблему, но по правилам, если покупатель не выходит на связь вы вправе перевыставить лот или продать преведущей ставке .с ув.
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети
Штраус
Администрация сайта
Сообщения 9023
Стаж с 12 июл 2021
Откуда Молдавия. Кишинёв.
Интересы Нумизматика.
Имя и Отчество Леонид Иванович

Штраус 

Как я понимаю,скорее всего вот этот лот. Если не то,ТС поправит.
32 монеты 1924 года.
николай ситников
Участник
Сообщения 180
Стаж со 2 июн 2022
Откуда Москва

николай ситников 

Штраус писал(а): 9 мар 2024 8:30Как я понимаю,скорее всего вот этот лот. Если не то,ТС поправит.32 монеты 1924 года.
Да....этот лот выиграл,но товарищ пропал. И что сейчас делать я не знаю....
Admin
Главный администратор
Сообщения 2927
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Интересы Монеты раннего СССР
Металлоискатель: XP Deus
Пол Мужской
Имя и Отчество Павел Константинович

Admin 

николай писал(а):3 янв 1970 14:08 Да....этот лот выиграл,но товарищ пропал. И что сейчас делать я не знаю....
Здравствуйте. Попробую связаться с покупателем. Позже отпишусь
"В банный день, у нас не парятся"
николай ситников
Участник
Сообщения 180
Стаж со 2 июн 2022
Откуда Москва

николай ситников 

chiksat писал(а): 9 мар 2024 1:10для начало Дайте сылку на Аукцион (Архив), можите сообщить Модератору или Администратору, вы ему в личку писали, сделайте скрин, и сюда, А вобще читаем правила Аукциона... :D57 пункт 19https://nashauk.ru/rules#%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-6
 николай ситников  25 фев 2024 22:23 Поздравляю с выигрышем! С вас 250+250=500. Пишите адрес. Мой СБ 2202 2008 4739 9001 Николай Яковлевич. николай ситников  28 фев 2024 20:01 Что с оплатой? николай ситников  06 мар 2024 06:51 Я понимаю так,что монеты не нужны что ли? Ни привета-ни ответа...не серьёзно как то это...
николай ситников
Участник
Сообщения 180
Стаж со 2 июн 2022
Откуда Москва

николай ситников 

Admin писал(а): 9 мар 2024 8:43 Здравствуйте. Попробую связаться с покупателем. Позже отпишусь
Спасибо....дело не в монетах,а в моей репутации...заработанной годами копа и ответственностью на торгах!
Admin
Главный администратор
Сообщения 2927
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Пол Мужской

Admin 

николай писал(а):3 янв 1970 14:08 Спасибо....дело не в монетах,а в моей репутации...заработанной годами копа и ответственностью на торгах!
А Вы тут не причем. Покупатель не был на форуме с 21 го февраля.
Тапир
Участник
Сообщения 320
Стаж с 20 фев 2022
Откуда Москва
Имя и Отчество Александр

Тапир 

Шо делть, шо делать...
Минус в репу покупателю ставить и или перевыставлять лот заново или отдать по предыдущей ставке, если делавший ее согласиться.
У "покупателя" вашего лота - всего 2 сообщения. Залетный перец какой-то. Решил в циферки поиграть и поставил циферку 250.
Админам поставить соответствующий ярлык, видимый всеми форумчанами этому "покупателю"
Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены
Admin
Главный администратор
Сообщения 2927
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Пол Мужской

Admin 

Тапир писал(а): 9 мар 2024 11:26Шо делть, шо делать...Минус в репу покупателю ставить и или перевыставлять лот заново или отдать по предыдущей ставке, если делавший ее согласиться.У "покупателя" вашего лота - всего 2 сообщения. Залетный перец какой-то. Решил в циферки поиграть и поставил циферку 250.Админам поставить соответствующий ярлык, видимый всеми форумчанами этому "покупателю"
У него 11 отзывов, может что случилось. Написал ему. Подождем.
ROSTOV 161
Участник
Сообщения 2213
Стаж со 2 июн 2023
Откуда Ростов-на-Дону
Имя и Отчество Сергей Андреевич

ROSTOV 161 

Всем добра. Покупатель может и не быть в курсе того что выиграл лот (я думаю это так и есть). Посмотрите во сколько была его ставка (21 фев 2024 13:18) и когда он последний раз заходил на сайт (21 фев 2024 13:21) Хотя конечно если делал ставки, то стоило бы ему посмотреть может какие то сыграли. Либо забыл либо какие то жизненные обстоятельства все мы люди. Не вижу чего то сильно криминального. Мне кажется стоит перевыставить лот согласно правил форума. Насчет минуса тут решать продавцу, я бы лично не ставил. Хорошего всем дня.
ProstoJD
Администрация сайта
Сообщения 903
Стаж с 4 янв 2018
Металлоискатель: XP Дэус

ProstoJD 

ROSTOV писал(а):3 янв 1970 14:10Всем добра. Покупатель может и не быть в курсе того что выиграл лот (я думаю это так и есть). Посмотрите во сколько была его ставка (21 фев 2024 13:18) и когда он последний раз заходил на сайт (21 фев 2024 13:21) Хотя конечно если делал ставки, то стоило бы ему посмотреть может какие то сыграли. Либо забыл либо какие то жизненные обстоятельства все мы люди. Не вижу чего то сильно криминального. Мне кажется стоит перевыставить лот согласно правил форума. Насчет минуса тут решать продавцу, я бы лично не ставил. Хорошего всем дня.
Вот здесь полностью согласен, минус ставить, решать уже продавцу
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети
ПКПК
Участник
Сообщения 27132
Стаж с 5 окт 2021
Откуда Москва
Интересы Охота
Имя и Отчество Павел Владимирович

ПКПК 

Admin писал(а): 9 мар 2024 8:47 А Вы тут не причем. Покупатель не был на форуме с 21 го февраля.
В мае 2024 был. Уже после этой темы.
Слабы - зло!
Поддержать проект