Юбилейку современную не советую.это я на первой странице темы про озон написал.
Насчёт задержки доставок- так праздники же, новый год и далее . А сейчас китайский НГ будет, кто покупает товары из Китая, задержки могут быть в месяц.
Монеты являющиеся платежным средством, это на ваш страх и риск, и не важно ИП вы или нет. Если не дойдет никто, ничего не компенсирует - факт.
Вышедшие из обращения монеты при недоставке обязаны компенсировать на сумму страховки.
Внезапно, советский сеятель и соболь1995 являются платежным средством в сколько то копеек. В озоне этого не знают, но если до суда дойдет там узнают.
Вышедшие из обращения монеты при недоставке обязаны компенсировать на сумму страховки.
Внезапно, советский сеятель и соболь1995 являются платежным средством в сколько то копеек. В озоне этого не знают, но если до суда дойдет там узнают.
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
И так, пока это все вне конкурса, конкурс начнется через неделю, а пока разминка, и хулиганский вопрос.
Я недавно купил одну монетку, заплатил за нее 150 рублей, а ещё 150 отдал за доставку. Я не прошу назвать номинал монеты, их было немало. Но что изображено на аверсе монеты?
За правильный ответ + в репутацию, а если кто и назовет первым страну выпустившую такую монету то тоже +.
Я недавно купил одну монетку, заплатил за нее 150 рублей, а ещё 150 отдал за доставку. Я не прошу назвать номинал монеты, их было немало. Но что изображено на аверсе монеты?
За правильный ответ + в репутацию, а если кто и назовет первым страну выпустившую такую монету то тоже +.
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2376
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Жетон - пить/не пить
Ну если из неприличного - то видимо - монета/ жетон Рима для посещения борделя, или севременное изделие с картинкой из камасутры - Китай много штампует сейчас таких?!
Ну если из неприличного - то видимо - монета/ жетон Рима для посещения борделя, или севременное изделие с картинкой из камасутры - Китай много штампует сейчас таких?!
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2376
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
Покажите хоть - чего там юморно?
С уважениями, Саныч.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2376
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
Здравствуйте уважаемые коллеги!
еще раз всем спасибо! - Вадиму за интересный конкурс, участникам за помощь и участие!
Сегодня получил главный приз конкурса - пришел правда вчера - но вечером поленился идти.
Отчет - упаковка супер! Доставили за 4 дня! Целковый подписан для памяти, и занял достойное место в альбоме (к слову это третий тип по мд который у меня теперь есть, останется при случае заиметь 2 типа - ФЗ и ЭБ - помечу в планы)
Остальное на фото.
У меня нет слов - одни эмоции - если коротко- приятно рад!!!!
еще раз всем спасибо! - Вадиму за интересный конкурс, участникам за помощь и участие!
Сегодня получил главный приз конкурса - пришел правда вчера - но вечером поленился идти.
Отчет - упаковка супер! Доставили за 4 дня! Целковый подписан для памяти, и занял достойное место в альбоме (к слову это третий тип по мд который у меня теперь есть, останется при случае заиметь 2 типа - ФЗ и ЭБ - помечу в планы)
Остальное на фото.
У меня нет слов - одни эмоции - если коротко- приятно рад!!!!
С уважениями, Саныч.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2376
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
Извини, Вадим, сейчас поправлю. Исправил, почти никто не заметил. Сорри.
С уважениями, Саныч.