-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1942
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Пол мужской
- Имя и Отчество Ярослав Владиленович
-
Андрон69
- Администрация сайта
- Сообщения 3607
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
- Интересы Монеты РИ, СССР, РФ
- Имя и Отчество Андрей Андреевич
У полковника Исаева не всё так просто. ВАЗ 1001 
- Вложения
-
- IMG_20251018_110059.jpg (3.29 КБ) 357 просмотров
Каждый находит только то, что умеет искать (притча).
-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 1942
- Стаж с 23 сен 2021
- Пол мужской
-
Андрон69
- Администрация сайта
- Сообщения 3607
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
К слову:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
-
Андрон69
- Администрация сайта
- Сообщения 3607
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
Неисчислимое количество раз смотрел этот фильм с самого детства. Цветной вариант категорично не понравился.
-
Jaroslaff
- Сообщения 1942
- Стаж с 23 сен 2021
- Пол мужской
Цветной я даже не пробовал - не соответствует. И порезан сильно в угоду нынешней власти - это и вслух говорили, и легко видно по изменению продолжительности серий.
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
-
Андрон69
- Администрация сайта
- Сообщения 3607
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
Тоже хватило 15 минут, чтобы закончить просмотр. Поэтому про порезку фильма совершенно не в курсе был.
-
Андрон69
- Администрация сайта
- Сообщения 3607
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
Первая часть по моему была самая лучшая. Особенно бревна, слетевшие на трассе. После этого я, когда ехал по трассе и видел впереди большегруз с бревнами, старался его быстрее обогнать).
Это вторая часть как раз. Первая про взрыв самолёта( кстати это событие с рейсом 180 в реальности было, взорвался топливный бак у Боинг 747) у побережья США, после вылета.
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
Сейчас скоро мне ехать, буду в дороге пересматривать пункт назначения 2.
Недавно пересмотрел фильмы про терминатора. 1 -ну так себе но прикольно, 2- шедевр, 3 - отлично, хоть игра актеров и похуже чем во 2, но эпичных сцен больше, особенно термоядерный удар в концовке, рбч.
4 - ничего особенного, смотреть можно, и даже понять что из чего произошло, но много раз вряд ли кто будет смотреть. 5 - гумно полное. Возможно есть и ещё фильмы этой серии, но не смотрел.
Недавно пересмотрел фильмы про терминатора. 1 -ну так себе но прикольно, 2- шедевр, 3 - отлично, хоть игра актеров и похуже чем во 2, но эпичных сцен больше, особенно термоядерный удар в концовке, рбч.
4 - ничего особенного, смотреть можно, и даже понять что из чего произошло, но много раз вряд ли кто будет смотреть. 5 - гумно полное. Возможно есть и ещё фильмы этой серии, но не смотрел.
-
Jaroslaff
- Сообщения 1942
- Стаж с 23 сен 2021
- Пол мужской
Если грубо, то - фиат-124 - автомобиль года примерно 1966+/- (надо в книжку заглянуть, лень). Он конкурировал с каким-то Рено, но Брежнев выбрал фиат. Конструкцию усилили для российских условий, что-то ещё поменяли, но база - фиат-124 - осталась. Завод в Тольятти строили совместно с итальянцами. Дальше развивались самостоятельно.
Люблю Собак.
Upd, для тех кто не знает как смотреть Ютуб - windscribe сервера Будапешт или Швейцария в основном рабочие. Иногда и другие норм работают, но Будапешт без вампиров и цурих альпхоррн лучшие по мне как.
Работает 100 процентов на андроид, про айфоны не в курсе. А ещё с него можно заходить в Дискорд и даже звонить в ватсап,как раньше.там только небольшой нюанс есть,но тема рабочая.
Работает 100 процентов на андроид, про айфоны не в курсе. А ещё с него можно заходить в Дискорд и даже звонить в ватсап,как раньше.там только небольшой нюанс есть,но тема рабочая.