Модераторы: Xell, ЛисБ, BESbI4

Юмор, игры, конкурсы
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк
Интересы Пряги форменных ремней

тралец 

Около миллиона россиян уже привились от коронавируса! Все они чувствуют себя отлично, несмотря на то, что немного скучают по России, так как живут в Израиле, Германии, США и Канаде.
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Новогодний «Голубой огонёк», КВН и другие шоу подтверждают, что российский народ создан для страданий.
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, множество разных графинов и рюмок. Что-то здесь не так...
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Когда мой батя узнал про огромные очереди за новым айфоном, он рассмеялся мне в лицо. Потому что он когда-то ждал в очереди свой стационарный телефон 10 лет.
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Я на все незнакомые входящие отвечаю лютым рыком "Прокуратура! Дежурный офицер на связи! Ваш разговор записывается! Говорите! " Ни одного еще разговора не состоялась, кроме того раза, когда отец номер сменил и звонил новый сказать. Он долго молчал, потом строго сказал "Совсем ты, Яша, @бнутый у меня..." Ну с этим я даже спорить не стану.
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает Porsche Panamera, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 98-й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет до слёз, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… вахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что?Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать…
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Вывез из России в другую страну миллиард - ничего страшного. Получил из другой страны в Россию рубль - иностранный агент. Разнотык, однако...
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Когда у девушки наколоты крылья на пояснице - это означает, что жопа за всеми её приключениями уже не успевает.
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Девушки, кто еще не встретил свою половинку! Не выеживайтесь - берите целого, все равно пилить потом будете.
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

- Доктор, а без операции никак обойтись нельзя? - Никак, больной, мне деньги очень нужны.
Vasilich_num
Супермодератор
Сообщения 7902
Стаж с 7 янв 2018
Откуда Волгоград
Интересы Нумизматика
Пол Мужской

Vasilich_num 

:D49 :D49 :D40
Будьте бдительны
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

В эти праздничные дни смог, наконец, найти время и посидеть в любимом кресле с любимым томиком Пушкина. Какое это наслаждение – спокойно, не торопясь, переворачивать страницу за страницей, радуясь общению с книгой. Сколь редки такие минуты душевного блаженства!
В общем, все доллары и евро на месте!
Shnurok
Участник
Сообщения 3391
Стаж с 27 янв 2018
Откуда Вихоревка
Интересы копарь)))))
Имя и Отчество Алексей

Shnurok 

тралец писал(а): 18 янв 2021 18:36 В эти праздничные дни смог, наконец, найти время и посидеть в любимом кресле с любимым томиком Пушкина. Какое это наслаждение – спокойно, не торопясь, переворачивать страницу за страницей, радуясь общению с книгой. Сколь редки такие минуты душевного блаженства!
В общем, все доллары и евро на месте!
:D102 :D102 :D102
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Мужиков нужно кормить овсянкой. Нет ничего более сытного, чем овсянка. На моей памяти ещё никто не просил добавки, наедались с одной порции.
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Женщины такие странные! Не хотят встречаться с теми, кто живёт с мамой, но встречаются с теми, кто живёт с женой и детьми.
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Если тебе сказали, что ты очень добрый и умный - не радуйся. Спроси, что им от тебя нужно...
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Что детство кончилось, лично я понял тогда, когда родители начали прятать от меня самогон.
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

- Какая-то пара пожилых китайцев дали мне фотокамеру прямо возле Собора Василия Блаженного. Я не понял, что они говорили, но сказал им спасибо за камеру.
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

Мужики, одумайтесь, цветы - самый не практичный подарок на 8 марта, ну вот что с ними делать? Постоят, постоят пару дней, а потом в мусорку и воспоминаний никаких! То ли дело свинная голова - это и суп на месяц вперед и холодец, да и просто красота!
тралец
Участник
Сообщения 2149
Стаж с 12 ноя 2018
Откуда Липецк

тралец 

- Мужчина, можете не материться при ребенке?
- Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал!
Поддержать проект