Все сделали в один раздел
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 27558
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Здорово! Так явно смотрибильнее получилось!
Слабы - зло!
-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 2139
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Пол мужской
- Имя и Отчество Ярослав Владиленович
Не знаю, не знаю... как бы не относиться к Центральному, но там вопросы структуры и дизайна продуманы лучше, чем на любом из известных мне форумов. Если их взять за основу и доработать - тут могут быть варианты, причём самые разные, то можно в итоге получить очень удобный интерфейс.
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 2139
- Стаж с 23 сен 2021
- Пол мужской
Что ещё, наверное, очень важно - не решать вопрос единым наскоком - продумать, нарисовать черновики. Может быть - вывести их на общее обсуждение. Но направление лично мне понятно.
Люблю Собак.
-
Polevik
- Участник
- Сообщения 14139
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Имя и Отчество Павел Константинович
Это мертвый стиль из прошлого века. Разрабатывается совершенно другой.Jaroslaff писал(а): ↑9 мар 2024 16:00Не знаю, не знаю... как бы не относиться к Центральному, но там вопросы структуры и дизайна продуманы лучше, чем на любом из известных мне форумов. Если их взять за основу и доработать - тут могут быть варианты, причём самые разные, то можно в итоге получить очень удобный интерфейс.
-
Jaroslaff
- Сообщения 2139
- Стаж с 23 сен 2021
- Пол мужской
-
Jaroslaff
- Сообщения 2139
- Стаж с 23 сен 2021
- Пол мужской
Кстати, да, любые мои статьи, опубликованные в любых местах, можно переносить сюда.
Люблю Собак.
-
silver
- Участник
- Сообщения 276
- Стаж с 15 янв 2023
- Откуда Москва
- Имя и Отчество Василий
Реклама очень большая - выскакивает на пол экрана в телефоне.
реклама, безусловно, нужна, но не такая навязчивая.
реклама, безусловно, нужна, но не такая навязчивая.
Ну меня в основном на форуме +- все устраивает. Каких то неудобств как ни старался, вспомнить не смог.минусы они скорее все в том что не хватает научно-нумизматического материала, который в количестве есть на том же ЦФН. А вот как аукцион, это абсолютно лучший сайт в РФ по технологиям. ЦФн см,Самаре и другим ещё расти и расти до технологичности местных аукционов.
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
-
Jaroslaff
- Сообщения 2139
- Стаж с 23 сен 2021
- Пол мужской
В этом смысле - согласен. Именно в качестве аукциона - здесь лучше и удобнее. Но речь как раз о том, что форум - это не только аукцион. В этом вся загвоздка.
Люблю Собак.
-
ДКИ
- Участник
- Сообщения 420
- Стаж с 22 мая 2022
- Откуда Беларусь
- Интересы Разновидности РСФСР, СССР, почтовые марки Республики Беларусь, полугроши Александра.
- Имя и Отчество Кирилл Игоревич
В принципе, все выше написали уже.Сайт у пользователей более ассоциируется с аукционом, чем с форумной площадкой. Поэтому и тем с обсуждениями мало. Тут как-то надо именно этот "крен" исправлять.
Кстати, есть ли у "Нашаук" своя группа в ВК?
Там народа много сейчас. Толковая группа там, не связанная с аукционной составляющей форума, могла бы быть хорошей рекламой.
Кстати, есть ли у "Нашаук" своя группа в ВК?
Там народа много сейчас. Толковая группа там, не связанная с аукционной составляющей форума, могла бы быть хорошей рекламой.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
-
Oleg48
- Участник
- Сообщения 23
- Стаж с 29 янв 2024
- Имя и Отчество Олег Юрьевич
Поддержу предложение о создании одной папки аукциона с несколькими папками по направлениям внутри
-
Polevik
- Участник
- Сообщения 14139
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Имя и Отчество Павел Константинович
Добро пожаловатьДКИ писал(а): ↑9 мар 2024 19:30В принципе, все выше написали уже.Сайт у пользователей более ассоциируется с аукционом, чем с форумной площадкой. Поэтому и тем с обсуждениями мало. Тут как-то надо именно этот "крен" исправлять.Кстати, есть ли у "Нашаук" своя группа в ВК?Там народа много сейчас. Толковая группа там, не связанная с аукционной составляющей форума, могла бы быть хорошей рекламой.
https://vk.com/club155158629
Да, группа в ВК это было бы с одной стороны полезно для привлечения новых людей. С другой ВК, именно по монетам это рассадник мошенников, про это тоже надо помнить. Ну и не думаю что эксперты целыми днями в ВК сидят, и хоть кого то можно оттуда уыцепить или наоборот к группе привлечь. Но как реклама группа ВК сойдёт.
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
-
ДКИ
- Участник
- Сообщения 420
- Стаж с 22 мая 2022
- Откуда Беларусь
- Интересы Разновидности РСФСР, СССР, почтовые марки Республики Беларусь, полугроши Александра.
- Имя и Отчество Кирилл Игоревич
Так вот и пример.
Извиняюсь, но группа "мертвая". Последняя запись от 22 г. на главной стр.
Я бы, как пользователь ВК и ищущий какую-то инфу , как пример,по тому же определению шт. монеты, "прошел " бы мимо.
Лично мое мнение.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2970
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Как вариан - может попросить коллег ( которые уже здесь зарегистрированы) у которых есть работы, статьи просто свои нароботки по различным темам - которые уже опубликованны или освящённые на других ресурсах - продублировать эти работы и здесь!? В соответствующих в разделах и даже может в личных закреплённых темах ( с модерированием автором).
Я понимаю что дублировать все что уже есть на других ресурсах- это рутина - но думаю при поисках в сети по ключевым словам искомых вопросов - если Наш будет чаще выскакивать на первых страницах поисках - тем больше будет приводить сюда людей?! Конечно это опять упирается в наполняемость - впринципе о чем мы сейчас и говорим.
Но в целом - перемены уже видны - и верю что со временем и здесь будет много полезного материала.
ПС - мне очень нравится как оформлен раздел разновидности СССР - но пожелание доделать его 21-58 и перейти к 61-91.
А возможно и распространить на другие периоды? - ( РИ большая работа, 91-96, на современку думаю не стоит замахиваться- т к Эсканде вполне достаточный) ведь там тоже есть разновидности. Конечно работы там много - но хотябы типа схематически начать таблично по типу брошюрок " московкоинс" . (Для общей информации начинающих). С последующим замахом на расширение и наполнение - типа собирательного каталога - но здесь наверно встанет вопрос про авторские права и ещё больший вопрос по кто из спецов взвалит на себя это бремя?!?
Но очень хочется видеть развитее в этих направлениях.
Как пример - у меня осносновной букварь по СССР- Федорина - а в нем все свободные места исписаны дополнениями - по ИТК, Широкову, Омару, Ярославу и конечно из этого форума ( каталога по этому периоду) и другим работам коллег. Вот такой собирательный у меня букварь. Но понимаю - вести и развивать это колоссальный труд - главное найти заинтересованных.
Я понимаю что дублировать все что уже есть на других ресурсах- это рутина - но думаю при поисках в сети по ключевым словам искомых вопросов - если Наш будет чаще выскакивать на первых страницах поисках - тем больше будет приводить сюда людей?! Конечно это опять упирается в наполняемость - впринципе о чем мы сейчас и говорим.
Но в целом - перемены уже видны - и верю что со временем и здесь будет много полезного материала.
ПС - мне очень нравится как оформлен раздел разновидности СССР - но пожелание доделать его 21-58 и перейти к 61-91.
А возможно и распространить на другие периоды? - ( РИ большая работа, 91-96, на современку думаю не стоит замахиваться- т к Эсканде вполне достаточный) ведь там тоже есть разновидности. Конечно работы там много - но хотябы типа схематически начать таблично по типу брошюрок " московкоинс" . (Для общей информации начинающих). С последующим замахом на расширение и наполнение - типа собирательного каталога - но здесь наверно встанет вопрос про авторские права и ещё больший вопрос по кто из спецов взвалит на себя это бремя?!?
Но очень хочется видеть развитее в этих направлениях.
Как пример - у меня осносновной букварь по СССР- Федорина - а в нем все свободные места исписаны дополнениями - по ИТК, Широкову, Омару, Ярославу и конечно из этого форума ( каталога по этому периоду) и другим работам коллег. Вот такой собирательный у меня букварь. Но понимаю - вести и развивать это колоссальный труд - главное найти заинтересованных.
С уважениями, Саныч.
Обмен- Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.