Вы своими словами хотите сказать что они разгонщики?ROSTOV писал(а):3 янв 1970 5:09 Нет не отстал я слежу за всеми ресурсами и на вашем провел уже сделки на сумму в районе 200-т но и на других я торгуюсь. Цены создают люди и их интерес вот и мне не совсем понятен их интерес да в таком количестве при выкупаемости лотов максимум 50 на 50 от сделанных ставок.
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2997
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Павел Константинович
"В банный день, у нас не парятся"
-
ROSTOV 161
- Участник
- Сообщения 2223
- Стаж со 2 июн 2023
- Откуда Ростов-на-Дону
- Имя и Отчество Сергей Андреевич
А я что сказал что они не выкупают ? Я вам могу таких же скринов накидать со своих сделок. Я сказал что они выкупают, не все лоты за которые играют точнее не все их ставки победные что не занижает стоимости лотов. Участвуют они да, выиграли -выкупили не вопрос а те которые подняты но не забраты ими ? И за что мне извинится ?
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2997
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
Какие лоты ими не выкуплены? Вы что за ерунду пишите.
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 27560
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Могу за себя сказать. Все выигранные мной лоты я выкупил. Покупал в основном у Штраус, Полевик и несколько лотов у других участников. На каждый купленный мной лот готов чек СБ сюда выложить.
Слабы - зло!
-
ROSTOV 161
- Участник
- Сообщения 2223
- Стаж со 2 июн 2023
- Откуда Ростов-на-Дону
Какую ерунду я пишу ? Вы просто неверное не так меня понимаете ?
-
Polevik
- Участник
- Сообщения 14140
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
и что это значит?ROSTOV писал(а):3 янв 1970 5:09Какую ерунду я пишу ? Вы просто неверное не так меня понимаете ?
-
ROSTOV 161
- Участник
- Сообщения 2223
- Стаж со 2 июн 2023
- Откуда Ростов-на-Дону
Я не перебрал я говорю о там что лоты завышаются ставками, при чем одними и теме же персонажами.
-
Polevik
- Участник
- Сообщения 14140
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
Так может они хотят купить? Не думали?ROSTOV писал(а):3 янв 1970 5:10Я не перебрал я говорю о там что лоты завышаются ставками, при чем одними и теме же персонажами.
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 9052
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Сергей Андреевич.это Вы уже перегибаете палку.Вы может конкректно сказать-подтвердить сказанное что здесь часть лотов разгноняют?ROSTOV писал(а):3 янв 1970 5:09А я что сказал что они не выкупают ? Я вам могу таких же скринов накидать со своих сделок. Я сказал что они выкупают, не все лоты за которые играют точнее не все их ставки победные что не занижает стоимости лотов. Участвуют они да, выиграли -выкупили не вопрос а те которые подняты но не забраты ими ? И за что мне извинится ?
И если Вы знаете что где-то продаются лоты дешевле,что касаемо советов,скиньте ссылку и мы посмотрим,сравним,может некоторые покупатели начнут там покупать.
От себя скажу так: Лично мне не известно что здесь кто-то из тех кого я знаю занимались разгонами,если Вы знаете,то откройте карты,если не знаете,и не можете это подтвердить фактами,то не надо было начинать.
Если бы Вас обвиняли в том чего Вы не делали,и при этом без доказательств,вам бы тоже было неприятно.
На этом форуме максимально стараются за этим следить,а то что кто-то может с кем-то договорится,от этого никто и не на одной площадке не застрахован.
-
ROSTOV 161
- Участник
- Сообщения 2223
- Стаж со 2 июн 2023
- Откуда Ростов-на-Дону
Выкупают выигранные не кто с этим не спорит и не оспаривает. Мне просто не совсем понятна ставка на аукционе по мне сильно завышенная.
-
Polevik
- Участник
- Сообщения 14140
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
Так логику включите, рубль дешевеет, Народ тратит на то, что остается в ценеROSTOV писал(а):3 янв 1970 5:10Выкупают выигранные не кто с этим не спорит и не оспаривает. Мне просто не совсем понятна ставка на аукционе по мне сильно завышенная.
-
ROSTOV 161
- Участник
- Сообщения 2223
- Стаж со 2 июн 2023
- Откуда Ростов-на-Дону
Да я уже понял господа продавцы что правды я тут не найду да и искал зря. Перед всеми извиняюсь за свое мнение. Всем хороших продаж и покупок.. 
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2997
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
какой правды?ROSTOV писал(а):3 янв 1970 5:10Да я уже понял господа продавцы что правды я тут не найду да и искал зря
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 9052
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
Так всегда проходы отличались на разных торговых площадках,и эта зависит от многого.ROSTOV писал(а):3 янв 1970 5:10Выкупают выигранные не кто с этим не спорит и не оспаривает. Мне просто не совсем понятна ставка на аукционе по мне сильно завышенная.
Поэтому когда оценивают кому-то монету-ты,Вы думаете что оценшики с головы это делают,конечно нет.
Они смотрят проходы за последнее время на разных ресурсах,и примерно дают оценку.
Я когда что-то покупаю,то конечно жн ищу там где дешевле,и вам ничего не мешает покупать там где дешевле,разве не так?
-
Штраус
- Сообщения 9052
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
Правда,она не ваша и не наша,она одна. Или Вы хотели услышать то, чего хотели услышать?ROSTOV писал(а):3 янв 1970 5:10Да я уже понял господа продавцы что правды я тут не найду да и искал зря. Перед всеми извиняюсь за свое мнение. Всем хороших продаж и покупок..
Я попрошу Вас ещё раз,скиньте несколько ссылок где такой же материал продаётся дешевле,пусть все увидят и сравним.
Ссылки скидывать здесь не запрещено. Надеюсь что они будут.
-
маркшейдер
Администрация признала пользователя маркшейдер доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Отличному покупателю
Выдана: 16 фев 2023 10:51
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 14219
- Стаж с 27 авг 2021
- Откуда Коптево
- Имя и Отчество Вадим Валерьевич
Паша не заморачивайся
Чел видимо на самом деле не в адеквате
Кому , что он хочет предъявить , какие не выкупы
Я за свою каждую ставку отвечаю и выкупаю
Рынок сейчас скачет и у каждого свое видение прекрасного
До какой суммы идти
А учить жизни ........
Где ты учился - я там преподавал
Чел видимо на самом деле не в адеквате
Кому , что он хочет предъявить , какие не выкупы
Я за свою каждую ставку отвечаю и выкупаю
Рынок сейчас скачет и у каждого свое видение прекрасного
До какой суммы идти
А учить жизни ........
Где ты учился - я там преподавал
-
Polevik
- Участник
- Сообщения 14140
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
маркшейдер писал(а): ↑20 дек 2023 18:56Паша не заморачивайся Чел видимо на самом деле не в адекватеКому , что он хочет предъявить , какие не выкупыЯ за свою каждую ставку отвечаю и выкупаюРынок сейчас скачет и у каждого свое видение прекрасногоДо какой суммы идтиА учить жизни ........Где ты учился - я там преподавал