Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

SPHINX VORTEX 360 объединил в себе лучшие технологии компании

Ответить
Shnurok
......................................
......................................
Сообщения: 1929
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 16:20:58
Ƶ: 100
Репутация: 1317

SPHINX VORTEX 360 объединил в себе лучшие технологии компании

Сообщение Shnurok » 11 окт 2019, 06:59:02

Компания «СФИНКС» долгое время разрабатывала технологии создания эффективных металлоискателей. И вот, наконец, была представлена новая модификация ручного досмотрового металлодетектора «СФИНКС» ВМ-612, на международном рынке представленная как SPHINX VORTEX 360.

«После прохождения множества тестов в 2019 году и сертификации модель объединила в себе все лучшее, чего достигла наша компания за 27 лет работы по разработке и производству металлодетекторов для досмотра», - сообщили в компании.

3.jpg


Итак, что же это за чудо-детектор?



Досмотровый ручной металлодетектор «СФИНКС» ВМ-612 предназначен для определения и точной локализации металлических объектов на теле человека, в багаже, корреспонденции.
Отличительной особенностью этой модели является то, что кроме равномерной диаграммы чувствительности вдоль оси 360 градусов, имеет еще и узконаправленную зону повышенной чувствительности в передней части поискового элемента, с помощью которой появляется возможность точно локализовать рядом лежащие объекты и осуществлять поиск в труднодоступных местах.
В модели применена система автоматической настройки, обеспечивающая поддержание стабильных характеристик при изменении условий эксплуатации (температура, влажность) и автоматическую настройку прибора сразу после включения питания, без ручной подстройки.


4.jpg


«Поскольку на 2019 год в России не предусмотрен ГОСТ на металлоискатели, то мы постарались ответить на вопрос: "Каким требованиям должен соответствовать металлоискатель для охраны?", таким образом определили стандарт "СФИНКС", где обнаружительные характеристики находятся на высочайшем уровне, удобство эксплуатации металлодетектора для охраны остается на приоритетном уровне наравне с надежностью», - подчеркнули в ЗАО «СФИНКС».



5.jpg


Приборы могут использоваться службами таможенного контроля и досмотра, специальными подразделениями МВД и ФСБ, охранными предприятиями, иными службами и физическими лицами в качестве портативного средства обнаружения предметов из черных и цветных металлов.
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43

Ответить

Вернуться в «Металлоискатели»