Второй выпуск каталога (Монеты СССР 1921-1957гг)Дмитрия Тилижинского.
Модератор: Jaroslaff
-
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Сообщения: 5325
- Интересы: Нумизматика.
- Имя и Отчество: Леонид Иванович
Доброго времени!
Евгений,каталог от Дмитрия получил.Жду когда заработает почта с Россией,и отправлю.
Есть ещё один каталог,если будут желающие в его приобретении,прошу сообщить в этой теме.
Евгений,каталог от Дмитрия получил.Жду когда заработает почта с Россией,и отправлю.
Есть ещё один каталог,если будут желающие в его приобретении,прошу сообщить в этой теме.
-
- Банковская карта: 2200-7678
- Имя и Отчество: Виктор Викторович
Штраус, Доброго времени суток. Я внук одного старого коллекционера из Донецка и друга Дмитрия Тилижинского по коллекционному цеху. Можете помочь моему дедушке связаться с Дмитрием (почта, любой мессенджер) ? Передайте пожалуйста ему, что с ним хотел бы связаться Виктор Викторович Кшеминский, я думаю он с радостью бы пообщался с моим дедушкой. А то по соц сетям я пытался найти с ним контакт, не получилось. Заранее спасибо!)
-
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Доброго времени,Виктор Викторович!
Я написал вам ответ в личке.
Я написал вам ответ в личке.
-
- Банковская карта: 4276-1309
-
Здравствуйте!
Возможность есть,но не знаю по каким причинам не работает почта из Молдавии в Россию, а из России в Молдавию, работает.
Как возобновит работу почта Молд,я отпишусь.
И тогда вернёмся к вашему вопросу.
Возможность есть,но не знаю по каким причинам не работает почта из Молдавии в Россию, а из России в Молдавию, работает.
Как возобновит работу почта Молд,я отпишусь.
И тогда вернёмся к вашему вопросу.
-
Я уже добыл эту книгу через знакомого коллекционера. Он заказал сам (подробностей через кого и как - я не знаю), знаю лишь от него, что она почтой сначала из Украины пришла в Молдову, потом из Молдовы почтой пришла к нему в РФ, и внутри РФ он её уже переотправил мне. Сегодня книга уже у меня. Странно, что у вас не получается отправить в РФ, так как это две недели назад было успешно сделано (отправлено почтой из Молдовы в РФ).
В любом случае - спасибо за предложенную помощь в приобретении книги, но я книгу уже получил, поэтому этот вопрос у меня решён.
Кстати, полиграфическое качество этого издания - похуже, чем у первого издания. Первое - поприятней держать в руках. Но это - уже мои личные ощущения, которыми просто решил поделиться ;)
-
Ну так - раз на этом форуме мне уважаемый Штраус не сообщил о том, что уже может отправить книгу (я специально мониторил эту тему) - я и не знал про это... (главную страницу не смотрел, каюсь..).
А сейчас - книга уже у меня, чему я безмерно рад ;)
Ну а про качество полиграфии (как на обложке, так и внутри) - я выше написал свои личные тактильные ощущения.. извините, если что не так..
Последний раз редактировалось ВолК 16 ноя 2023 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересы: Нумизматика и металлопоиск
- Банковская карта: 5336-0303
- Имя и Отчество: Павел Константинович
Ну и отлично. Самое главное что все хорошоВолК писал(а): ↑16 ноя 2023 18:00Ну так - раз на этом форуме мне уважаемый Штраус не сообщил о том, что уже может отправить книгу (я специально мониторил эту тему) - я и не знал про это... (главную страницу не смотрел, каюсь..).А сейчас - книга уже у меня, чему я безмерно радphoto_2023-11-16_17-59-44.jpg;)
-
Доброго времени!ВолК писал(а): ↑16 ноя 2023 18:00
Ну так - раз на этом форуме мне уважаемый Штраус не сообщил о том, что уже может отправить книгу (я специально мониторил эту тему) - я и не знал про это... (главную страницу не смотрел, каюсь..).А сейчас - книга уже у меня, чему я безмерно радphoto_2023-11-16_17-59-44.jpg;)
У меня лежали два каталога,я их получил на день-два позже после как прекратила работать почта от нас к вам.
Один каталог был подписан.Другой был для нашего коллеги по форуму,Александр.
Я не стал больше брать у Дмитрия каталоги,пока не увижу как работает почта.Буквально пару дней назад люди получили каталоги,и я думал написать об этом в теме.
Если каталог вам достался от Александра,значит это он и есть.
-
Ага, точно, значит так и есть! ;)
Я в любом случае доволен, как слон ;))
И большое спасибо всей "цепочке" - от Дмитрия Тилижинского - до Александра (через самое главное звено - через уважаемого Штрауса)
;)))
-
-
- Банковская карта: 2200-0826
- Имя и Отчество: Василий Федорович
Здравствуйте. На форуме ИТК есть упоминание о выходе "Дополнительного выпуска Второго издания в 2023 году" в формате А5. Может ли кто-нибудь подсказать примерную стоимость этого каталога с учетом отправки в Россию ?
-
Всем доброго времени!
На ваши вопросы по поводу каталога 2023 отвечу следующим образом.
Вчера поговорил с Дмитрием, он ответил что сможет помочь с каталогом 2023.в формате А5.
Вот предисловие которое прислал мне Дмитрий. У меня есть такая возможность получить 5-ть каталогов,из которых один забронирован в личке-осталось 4-ре.
Думаю что можно будет попросить Дмитрия подписать каталоги с автографом от автора.
Примерная стоимость каталога:
Каталог-45д
Почта с Украины в Молдову-20д
Почта с Молдовы в Россию-20д.
Итого: 75д в рублях по курсу на день оплаты.
Это примерная сумма,она может отличаться из-за курса или тарифов почты.
Желающие приобрести каталог,напишите пожалуйста в теме,чтоб было понятно для всех,сколько каталогов осталось свободных.
На ваши вопросы по поводу каталога 2023 отвечу следующим образом.
Вчера поговорил с Дмитрием, он ответил что сможет помочь с каталогом 2023.в формате А5.
Вот предисловие которое прислал мне Дмитрий. У меня есть такая возможность получить 5-ть каталогов,из которых один забронирован в личке-осталось 4-ре.
Думаю что можно будет попросить Дмитрия подписать каталоги с автографом от автора.
Примерная стоимость каталога:
Каталог-45д
Почта с Украины в Молдову-20д
Почта с Молдовы в Россию-20д.
Итого: 75д в рублях по курсу на день оплаты.
Это примерная сумма,она может отличаться из-за курса или тарифов почты.
Желающие приобрести каталог,напишите пожалуйста в теме,чтоб было понятно для всех,сколько каталогов осталось свободных.
-
Мне один без автографа
-
-
- Банковская карта: 0486-7386
- Имя и Отчество: Sews Sews
Мне один, пожалуйста, категорически нужен. Хорошо бы с автографом, но если что не так или не получить, так тому и быть.
Под лежачим камнем только скорпионы.
-